Re:пост

joomla

Александр Горин уволился с должности головы Креминского района Луганской области

gorin_zayavka.jpg — 45.80 Kб

Александр Горин уволен с поста головы Кременского района Луганской области. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте президента Украины 10 августа. Напоминаем, Кременский район депутат Южненского городского совета возглавлял около 9 месяцев.

Увольнение связано с переходом Александра Горина на новую должность. Геннадий Москаль предложил Александру Горину сменить Луганскую область на Закарпатскую. Как известно, Москаля назначили главой Закарпатья после событий в Мукачево. Ранее он возглавлял Луганскую область. Процедуры перевода глав администраций не существует. Поэтому назначение на новое место работы происходит после того, как человек уволится.  

- Ситуация в Закарпатье неоднозначная. Это показали события в Мукачево. Геннадий Геннадьевич предложил мне и я согласился. Там ему нужны люди, которым он доверяет. Я предложил на свое место головы Кременского района хорошую кандидатуру. С ним представители администрации Президента провели собеседование. Он человек местный, человек, который проявил себя как патриот и с его назначением я могу спокойно уезжать.

Назначение Александра Горина может произойти на следующей неделе. Необходимые документы уже направлены в администрацию президента.  В эти несколько дней перерыва, Александр Горин планирует закончить работу в Кременском районе, а также приехать домой в Южный, чтобы побыть с семьей. Кроме того, необходимо пообщаться с однопартийцами и принять решение по поводу участия в выборах местных органов власти, отметил Александр Горин.

Напомним, Александр Горин является депутатом Южненского городского совета от политической партии «Народный фронт». Стал одним из организаторов волонтерского движения в городе Южном «Армия - Help». Неоднократно доставлял в зону АТО гуманитарный груз.

Осенью прошлого года возглавил один из районов Луганской области. На пост головы районной администрации Александр Горин пришел в тот период, когда Луганскую облгосадминистрацию возглавлял Геннадий Москаль. Будучи в Кременной, Александр Горин продолжил оказывать поддержку украинским солдатам. Регулярно встречался с бойцами из Южного, которые сейчас пребывают на службе в Луганской области.

Фото: со страницы Александра Горина в социальной сети "Фейсбук"

 
 
Яндекс.Метрика