Re:пост

joomla

Политическая партия «Возрождение» усилена в Южном бюджетниками и коммунальщиками

vidro_zayavka.jpg — 42.66 Kб

Партия «Возрождение» одна из первых провела в Южном конференцию. Решение о том, что эта политическая сила будет представлена на выборах в местные органы власти города  было принято фактически накануне начала предвыборной кампании. Но несмотря на это, «Возрождению» удалось собрать в свой список 27 кандидатов. Усилилась партия работниками бюджетной и коммунальной сферы.

В списке партии «Возрождения» наибольшее представительство сферы образования. Есть два директора школы –  Игорь Синячев и Ольга Верба, и четыре учителя. А также три сотрудника Южненской больницы, представители управлений, бывшие и нынешние работники коммунальной сферы. В лавах партии есть и нынешние депутаты городского совета – Татьяна Макогоненко, Олег Тростян, а также первый городской голова Южного Александр Журавель.

Такой подбор кандидатов не случаен, рассказывает «Re:пост» председатель Южненской организации Владимир Ларионов. Для оперативного сбора команды он использовал собственные наработанные связи. Несмотря на то, что в последние годы он живет и работает в Одессе, свою деятельность в Южном не прерывал. В 90-х годах Владимир Ларионов работал главным врачом поликлиники, был Секретарем совета, дважды избирался депутатом.

В партию «Возрождение» Владимир Ларионов пришел будучи депутатом Южненского городского совета, куда попал по списку Партии регионов. После того, как ПР в Южном прекратила свое существование, принял решение не вступать ни в одно политическое объединение, действующее в городском совете.

- Партия «Возрождение» на сегодняшний день чистая, не «засвеченная». После трагической гибели Кирпы (министра транспорта с 2002 по 2004 год), партия практически не участвовала в общественной жизни, в выборах. Начинать с чистого листа всегда лучше. То, что касается нашей команды – самое главное, что у нас нет ни одного человека, который был бы неактивным в общественной жизни. Я думаю, что после этих выборов у нас начнется активный процесс партийного строительства. Ведь впереди выборы 2016 года, - председатель Южненской организации.

Члены партии «Возрождения» считают себя оппозицией, но оппозицией европейского типа. Вести предвыборную кампанию обещают без черного пиара. В городские головы Южного своего кандидата не выдвигали. Кандидатом в Одесский областной совет выдвинута Татьяна Макогоненко.

На сайте ЦВК опубликован список кандидатов в депутаты в Южненский городской совет. Партия «Возрождение»:

  1. Ларіонов Володимир Михайлович;
  2. Бондаренко Наталія Іванівна
  3. Верба Ольга Василівна
  4. Воронкова Людмила Альбертівна
  5. Діденко Галина Олександрівна
  6. Журавель Олександр Михайлович
  7. Задоя Григорій Федорович
  8. Захарова Алла Семенівна
  9. Іванов Петро Іванович
  10. Іванюк Дмитро Олександрович
  11. Комарова Олена Миколаївна
  12. Кондарицький Валерій Борисович
  13. Марковський Віктор Миколайович
  14. Мельниченко Світлана Вікторівна
  15. Монастирська Наталя Володимирівна
  16. Олійник Надія Петрівна
  17. Онищук Оксана Миколаївна
  18. Осадченко Андрій Георгійович
  19. Пилипко Денис Ігорович
  20. Поліненко Андрій Сергійович
  21. Попазов Микола Лазарович
  22. Синячов Ігор Андрійович
  23. Сментина Валентин Олексійович
  24. Тростян Олег Іванови
  25. Черних Юрій Семенович
  26. Чернієнко Сергій Сергійович
  27. Шумейко Анастасія Олександрівна.

 
 
Яндекс.Метрика