Re:пост

joomla

Стало известно кого городской голова будет предлагать на должность секретаря Южненского городского совета

predstavlenie_zayavka.jpg — 36.70 Kб

Вторая сессия Южненского городского совета состоится 5 ноября. На этом заседании будут утверждаться составы депутатских комиссий, председатели комиссий и кандидатура секретаря совета.

На рассмотрение депутатского корпуса кандидатуру секретаря городского совета вносит городской голова. Выбирать человека на эту должность мэр может из числа депутатов. Владимир Новацкий 5 ноября будет представлять Евгения Игнатовского.

Евгений Игнатовский с июля этого года возглавил политическую партию «БПП «Солидарность». Его политическая сила заняла третье место на выборах в Южном. В Южненский городской совет от БПП прошли 5 депутатов.

           12200756_785992971511941_124647707_n.jpg — 58.35 Kб

На фото: Евгений Игнатовский

Для того, чтобы кандидатура Евгения Игнатовского прошла, необходимо, чтобы за него проголосовало не менее 14 депутатов.  Если на этой сессии секретаря не утвердят, кандидатуру может предложить самая большая партия в совете или же коалиционное большинство.

Утверждение  заместителей городского головы может состояться на третьей сессии. Предполагается, что она пройдет 12 ноября.

Напомним, что секретарем Южненского городского совета 6 созыва был Дмитрий Любивый - лидер Партии регионов, а теперь "Оппозиционного блока" в Южном.

 
 
Яндекс.Метрика