Re:пост

joomla

Коллектив АМПУ обращается к представителям власти Украины

72372_1258735024143532_8112772074477076753_n.jpg — 83.93 KбТрудовой коллектив администрации морского порта «Южный» обратился с открытым письмом, подписанным более чем тремястами сотрудниками предприятия, к руководителю Службы безопасности Украины, Председателю Верховной Рады Украины и Премьер-министру Украины с просьбой дать оценку некомпетентным и необоснованным заявлениям Народного Депутата Украины, приносящим репутационный и финансовый вред государственному предприятию.

Написано на Фейсбук-странице предприятия.

Три основных постулата, которым обязан следовать Народный Депутат Украины и просто порядочный человек.

Статья 8. Закона Украины «О статусе народного депутата Украины»

1. В своей деятельности народный депутат должен придерживаться общепризнанных норм морали; всегда сохранять собственное достоинство, уважать честь и достоинство других народных депутатов, служебных и должностных лиц и граждан; воздерживаться от действий, заявлений и поступков, компрометирующих его самого, избирателей, Верховную Раду Украины, государство.

2. Недопустимым является использование народным депутатом своего депутатского мандата вопреки общепризнанным нормам морали, правам и свободам человека и гражданина, законным интересам общества и государства.

3. Народный депутат не должен использовать депутатский мандат в личных, в частности корыстных, целях.

Очевидно, что до этой статьи Закона Украины Народный Депутат Украины С.А. Лещенко не дочитал.

                   

 
 
Яндекс.Метрика