Re:пост

joomla

Спасенные щенки нуждаются в домашнем уюте.

Защитники животных просят обратить внимание на малышей, которые нуждаются в домашнем уюте. Щенки, мама которых была отравлена и ее не удалось спасти, попали под опеку "Общества защиты животных". Малыши очень общительные, веселые. Возраст - 1,5 месяца. Уже едят самостоятельно. Здоровые, была проведена профилактика от блох и глистов. Дальнейшую стерилизацию защитники животных обещают провести за счет "Общества защиты животных".

Остались два мальчика и одна девочка (белая). Когда вырастут, будут среднего роста - до колена. Днем щенки находятся в зоомагазине по Новобилярской, 28, на ночь защитники животных забирают их домой.

Еще одна спасенная после отравления собачка ждет своих хозяев. Ее зовут Булька, очень веселая, коммуникабельная. Может стать верным другом как во дворе частного дома, так и в городской квартире. Приучена к поводку. Ей 5 месяцев и она небольшая по комплекции. Стерилизация за счет "Общества защиты животных".

Для тех, кого заинтересовала информация, просьба обращаться по телефонам (063)2050779, (050)9549477, (097)4098211 или обратиться в зоомагазин на Новобилярской, 28.

 
 
Яндекс.Метрика