Re:пост

joomla

Команды КВН готовятся смешить южненскую публику.

kvk_111.jpg — 34.57 Kб

Команды КВН серьезно готовятся к выступлению в Кубке ОПЗ, который пройдет в это воскресенье во Дворце культуры «Дружба». Традиционно в мае Южный принимает большой международный состав КВНщиков. «Несборная Израиля» - новички Первой Украинской лиги принимают участие в игре.

  «Несборная Израиля» одна из самых молодых команд Первой Украинской лиги КВН. Собрались ребята вначале этого года, но уже успели заявить о себе в России и Украине . В частности, «Несборная Израиля» принимала участие в фестивале КВН в Сочи, потом команду пригласили принять участие в Высшей Украинской лиге в Киеве, теперь «Несборная Израиля» будет покорять южненскую публику.

"Несборная Израиля" готовится к играм на специальном семинаре КВН с Андреем Чивуриным.

- Насколько я знаю, зритель в Южном избалован хорошим КВНом. Ведь ежегодно у вас проходит Кубок ОПЗ, – рассказал «Re:пост» Дмитрий Айзин - PR-директор команды КВН "Несборная Израиля"

- Зритель искушенный и будет нашим главным арбитром. Но в этом фестивале есть и соревновательный элемент. Мы будем стараться удивить и зрителей, и судей.

«Несборная Израиля» будет выступать со своей универсальной КВН- программой, но не обойдется и без шуток о Южном. Для того чтобы лучше ознакомится со спецификой Южного, команда изучит ситуацию в городе по существующим во всемирной сети Интернет-ресурсам.

География участников Кубка ОПЗ достаточно интересная. В Южный приедут команды из России, Украины и дальнего зарубежье, которое представит «Несбораная Израиля» - рассказал Дмитрий.  В составе жюри будут как люди, профессия которых связана с юмором, так и те, кто просто любит хорошие шутки.   

Пройдет КВН 26 мая во Дворце культуры в 19.00. Вход по пригласительным.

Фото: zriteli.co.il,  "Вконтакте"

 
 
Яндекс.Метрика