Re:пост

joomla

Жители Южного, отдыхая в Умани, отсняли на домашнюю камеру НЛО.

nlo_1.jpg — 149.04 Kб

Снимая видео для семейного архива, жители Южного и не подозревали, что зафиксируют на камеру необычное явление. В начале мая они отдыхали в Умани и решили посетить Софиевский парк. Недалеко от пещеры в кадр попал необычный объект, о существовании которого авторы видео и не подозревали.   

Необычное явление жители Южного заметили, пересматривая видео с отдыха уже дома. Цифровая видеозапись в ноутбуке воспроизводилась с большими задержками. Во время очередного «торможения картинки» они и увидели неопознанный летающий объект. Необычное «вытянутое облако» сразу заинтересовало семейную пару и они решили смонтировать нужный фрагмент в замедленном режиме.

Заметить это явление невооруженным глазом невозможно даже во время просмотра видеоряда. Объект движется с такой скоростью, что попадает только в один из 24 – 29 кадров. Летающий «стержень», отснятый южненцами - так это явление называют исследователи, пришелся на 29 кадр – рассказали авторы видео.

«Мы сами не очень-то и верили в подобные вещи – признались очевидцы «Re:пост» – До того, как это явление попало в объектив нашей камеры, мы даже не знали как оно называется. Найдя информацию в Интернете, оказалось что летающие «стержни» давно изучаются исследователями».

Видео, отснятое жителями Южного, было опубликовано на одном из специализированных сайтов уфологов. Исследователь из Харькова, комментируя видео, отметил, что зафиксированный неопознанный объект действительно очень похож на «стержень».

Меньше, чем за месяц, видео в социальной сети «YouTube» просмотрело почти 17 тысяч пользователей. Под 15 секундным роликом есть комментарии с разным содержанием. «Мы на комментарии не обижаемся – говорит один из авторов видеоролика – Ведь, если бы объект оказался не в нашем видео, то и сами, вряд ли, поверили бы в существование такого явления».

 
 
Яндекс.Метрика