Re:пост

joomla

Детский праздник оживил парк "Приморский". Аттракционы в Южном теперь работают только у моря.

Праздник для своих маленьких посетителей организовали предприниматели. В партнерстве с Александром Гориным, предприниматели Анна Иванченко и Светлана Логовская,  провели  открытие детской площадки  в парке «Приморском».

Сопровождалось мероприятие развлекательной программой от клоунов,  шоу мыльных пузырей, подарками, призами, акциями и скидками на аттракционы.   Всех желающих разрисовывали аква-гримом , детям эта затея понравилась и они выстраивались в очередь за таким рисунком, который они выбирали сами.


По приблизительным подсчетам, мероприятие посетили более 300 детей. Пригласительные флаера со скидкой раздавались на выпускных в детских садиках, многие родители узнавали про акцию из интернета, а некоторые пришли, услышав звуки музыки и смех детей.


Мероприятие посвятили также и дню защиты детей.  Как сообщили организаторы, такой праздник они хотели устроить 1-2 июня, однако им не удалось получить разрешение в исполкоме. Одной из целей стало также привлечь внимание клиентов к новой площадке в парке, многие южненцы  еще не знают, что на проспекте детских аттракционов уже не будет.


«Мы 10 лет учили людей гулять на проспекте, теперь будем приучать гулять в парке. Некоторым нравится новое место, некоторые возмущаются, что далеко.  С Новобилярской, я знаю, что тяжело людям с детьми ,в такую погоду, когда жарко,  прийти». – рассказала "Rе:пост" Анна Иванченко, предприниматель.


Самым эффектным моментом программы стало шоу мыльных пузырей. Представление вызывало восторг  как у детей, так и у взрослых.


Угощением для всех стал горячий чай с печеньем.  Также была предусмотрена питьевая вода для посетителей, в свободном доступе для каждого.


Шоу-группу из Одессы для детей привез  Александр Горин, южненский  депутат, все развлекательные акции по части аттракционов, сладкой ваты, организации взяли на себя предприниматели, Анна Иванченко и Светлана Логовская.

Для того, чтобы начать работу в парке, предпринимателям пришлось также вложиться в обустройство территории. Площадку под детские автомобили замостили плиткой: 156 квадратов территории по 250 гривен каждый, итого: 39 тысяч гривен – сумма за устройство площадки. Кроме того, аттракционы сейчас работают от генераторов. За подключение электричества Аня заплатит еще 20 тысяч гривен.  По поводу покрытия у предпринимателя возникли уже разногласия с местной властью – плитка не подходит по стилю к той, которую выложил город. Это стало причиной недовольства со стороны  городских управленцев. Аня объясняет свой выбор тем, что популярная в городе плитка слишком выпуклая и ребристая для детских машинок.


С этой проблемой сталкиваются и любители кататься на роликах, скейтах, велосипедах  -  дорога превращается в «тёрку». Плоская плитка намного удобнее.


-  Я не могу стелить такую плитку, она не очень удобна для машинок. Идет загрузка на редуктор, там все пластмассовое, происходит  трение и он изнашивается гораздо быстрее, чем мог бы послужить. Будут возможности, я думаю, что будем потихоньку расти, если даст Бог сил и возможностей, будем стелить еще плитку. Озеленим тут все вокруг. Но это все в планах. Каждое вложение требует финансовых затрат, а, к сожалению, пока еще не зарабатываем, а вкладываем, но я думаю -  все получится.  – Анна Иванченко для «Rе:пост».


На мероприятие организаторы приглашали и  представителей местной власти. Однако,  праздник прошел без высоких гостей.

Больше фото ищите в нашей группе Вконтакте.

 
 
Яндекс.Метрика