Re:пост

joomla

Жанна Перегон выпустила свой первый клип. Презентация песни скоро в Южном.

Жанна Перегон выпустила свой первый клип. Пока что, увидеть его можно только в интернете. Съемки проходили в Одессе. В реализации проекта Жанне помогла ее команда, в которой собрались и друзья, и приятели певицы.

 "Съемки проходили очень долго, потому что работали над каждой мелочью, чтобы правильно люди поняли, чтобы донести саму суть, смысл песни. Достаточно длительный процесс получился, тяжелый, напряженный, но, в то же, время массу удовольствия мы получили с моей командой. Помогали друзья, снялись в клипе мои приятели братья-близнецы. Денег тоже потратили достаточно много на все эти мероприятия". - рассказала "Rе:пост" Жанна Перегон.

 

Песня "На мели" рассказывает про отношения между парнем и девушкой, которые закончились из-за финансовых проблем. Главная героиня клипа - сама исполнительница песни, относится к непростой ситуации с долей сарказма. Как рассказала Жанна, ей в жизни приходилось переживать подобное, и сейчас она очень хочет, чтобы слушатели правильно поняли и восприняли смысл песни.

"Со мной в жизни тоже такое было. Нас с молодым человеком тоже разлучила финансовая ситуация, но я при этом счастлива. И если он думал, что я осталась на мели, так он очень сильно ошибся - я не на мели, я абсолютно счастливый человек. Мне было тогда тяжело, на сегодняшний день у меня все получается, все выходит и деньги, конечно же, есть, выход клипа тому доказательство. - поделилась с "Rе:пост" Жанна Перегон. - Я хочу,чтобы люди правильно восприняли эту песню. Я воспринимаю критику абсолютно адекватно и нормально, у каждого есть свое мнение, но правду можно сказать по-разному и критику тоже. В принципе, меня это не обижает, я все выдержу, тем не менее, мне бы хотелось чтобы люди воспринимали песню правильно и подумали - ситуация абсолютно жизненная: финансовые проблемы, кто бы там что не говорил, есть у всех, даже у самого богатого человека. Эта песня не тупая, не бессмысленная, не пустая - я отношусь здесь с сарказмом к той проблеме, которая существует. Не надо зацикливаться ни на чем, нужно идти дальше и жить, радоваться жизни, вот что самое главное в этой песне".

Автор текста песни Евгений Дмитриев.

Музыкальную аранжировку написал Андрей Соколов.

Жанна готовит также и выход своего первого альбома. Говорит, что материал уже есть, все песни будут разными, не похожими одна на другую.

"Альбом - это очень длительный процесс, очень сложный и мы над этим сейчас работаем. У нас это не в ближайших планах, но думаю, что где-то через полгода, дай Бог хватит  здоровья и сил, мы планируем мой альбом. Материал есть, это будут абсолютно разноплановые песни: и медленные душевные, и веселые, озорные, заводные, они будут абсолютно разные и не похожие ни на кого, как там пытаются меня с кем-то сравнивать, и не будут похожи". - Жанна Перегон.

В ближайших планах певицы небольшие концертные туры с участниками шоу "Х-фактор". Напомним, Жанна в третьем сезоне шоу дошла до 4-го прямого эфира проекта. До этого принимала участие в проекте "Голос страны". Южненцы помнят и  знают Жанну, как солистку коллектива "Юность" ДК "Дружба" (смотрите программу "Rе:пост - интервью" с Жанной Перегон).

На день молодежи в Южном пройдет фестиваль "Южные дни", в котором примет участие и Жанна. В концертной программе запланировано исполнение певицей 2-3 песен с шоу "Х-фактор", а также презентация нового сингла "На мели".

Фото со страницы Жанны Перегон Вконтакте

Видео: пользователь youtube Moon Records Ukraine

 
 
Яндекс.Метрика