Re:пост

joomla

Новый игровой комплекс получила "Радуга". 92 тысячи гривен потратил бюджет Южного на три новых площадки в детском саду.

IMG_4241.jpg — 72.02 KбВ 3 детском саду «Радуга» Южного установлены новые игровые конструкции на детских площадках. 92 тысячи гривен выделены из городского бюджета на закупку игрового оборудование. На эту сумму закуплено оборудование на две площадки для ясельного возраста, средней группы, а также спортплощадка, сообщает администрация детского учреждения.

С 13 по 15 августа в «Радуге» произошло долгожданное и радостное событие. Фирма - изготовитель современных детских игровых комплексов, устанавливала для детей новые конструкции.

Карусель, столики, горки, машинка, песочницы, мини скалодром и многое другое появилось у малышей и ребят постарше. Демонтаж старых элементов игровых зон площадок и подготовку грунта для установки новых, производили родители детей. 


Установить новое оборудование на всех площадках не удалось, однако распределить элементы по территории 5 групп получилось. Из комплектов для трех групп удалось обновить площадки 3-й, 9-й, 1-й, 12-й групп. Заведующая Д/У, Людмила Протираева, рассказала "Re:пост" о том, как она в отпуске узнала об окончательной дате грядущего изменения в ее учреждении.  Для нее, проработавшей тут более 30 лет, это был настоящий подарок.

Новость о том, что в 2013-м году возможно садик получит новые игровые комплексы, была известна еще с зимы этого года, однако когда это случится, руководство садика не знало до середины лета. Дети, были так рады, что даже не могли спать в обеденный час.

         
Как рассказала воспитательница 3-й группы, мальчик Миша, на ее просьбу заснуть хоть на полчасика, ответил: «Ну, Ирина Тимофеевна, ну как вы не понимаете, я не могу спать, я хочу веселья!»

         

         

         
Новая спортплощадка для садика теперь откроет и новые возможности для проведения всевозможных эстафет и спортивных праздников на свежем воздухе.


В этом году «Радугу» будут посещать 226 малышей, из них 45 новеньких (ясли и младшие группы). Новые качели-карусели освоят все ребятишки, даже те, на площадках которых нет радостного обновления. Ведь садик – это одна большая дружная семья.

         

        


Единственной проблемой для руководства и охраны Д.С №3, есть подростки, которые приходят сюда поздним вечером из окрестных дворов, и резвятся на новеньких конструкциях.

 

 
 
Яндекс.Метрика