Re:пост

joomla

Открытие на позитиве. Кафе "Бубликоff":"Эта аура закрепилась у нас, надеемся, навсегда".

Материал размещен на правах рекламы.

20 августа состоялось официальное открытие необычного для города Южного заведение. Кафе "Бубликоff", которое располагается в ТЦ "Плаза",  в этот день приготовило для всех посетителей сюрпризы. Собственница заведения, Оксана Бубликова, поделилась своими впечатлениями от такого важного события из жизни предприятия.

"Мы  решили открыться без пламенных речей, перерезаний ленточек, беспокойства по этому поводу официальных лиц города. Всё-таки, мы пока в тестовом режиме - изучаем спрос южненского потребителя. Просто в первый день мы постарались сделать максимально праздничную атмосферу для гостей и приготовили им сюрпризы. Весь день работал фотограф, фото бесплатно.

Девушки-тортики в шариковых платьях и шляпках составляли компанию в фотосессии. Детей веселил Карлсон. Ну, и целый день звучала музыка.

Хочется отметить талантливую девушку Настю, которая к своему таланту ещё и очень позитивный, светлый, добродушный человечек. Настя - герой этого дня! Она играла на скрипке почти беспрерывно с 11 утра до 21 вечера, почти не повторяя произведений и не сфальшивив ни одной ноты! Настя играет так, что волей-неволей душа начинает играть вместе со скрипкой, все заботы, проблемы и мысли о них волшебным образом развеиваются и хочется жить и творить, наслаждаться каждым мгновением!

На фото: Настя Пачкина, закончила Южненскую детскую школу искусств, сейчас студентка 4-го курса Одесской национальной музыкальной академии

А ещё к нам приехали в гости наши художники - Алексей и Станислава, и навезли нам кучу гостей и детей, было так по человечески тепло и душевно) Эти ребята своей работой, своей светлой энергией превратили обычное помещение, обычный офисный потолок в сказку.

На фото:  Алексей Шкурат и Станислава Лисовская. Студия "Peach", тандем двух друзей детства.

Вообще в этот день в нашем маленьком кафе сконцентрировалась огромная доза позитива, исходящего не только от нашей команды, но и от гостей. Эта аура закрепилась у нас, надеемся, навсегда. Так что приходите - поделимся.

Вообще мы попали в точку - Южный ждал такое и жадно впитывает все наши идеи и новинки. Даже мэр посетил нас. Ситуация получилась немного неловкой, ведь мы посчитали, что у нашего мэра и так много более важных и серьёзных дел, чтобы отвлекаться на нас. Но хочется отметить, что ОЧЕНЬ приятно, что у нашего города такой мэр. Он спокойно пешочком прогулялся и скромно к нам заглянул. Это говорит о том, что ему абсолютно не всё равно, что происходит в городе, и он следит за последними новостями и событиями. Огромное Вам спасибо, Владимир Николаевич! Знаете, как говорят в Одессе, такого мэра не стыдно людям в мире показать и рассказать))) Надеемся, и Вам не будет за нас стыдно) равно как и всем южненцам) Постараемся держать высший уровень обслуживания, качества, и ни на миг не опустить эту планку. Добро пожаловать! И спасибо,что пришли)))"

Оксана Бубликова.

 
 
Яндекс.Метрика