Re:пост

joomla

Активисты создали видеоролик и организовывают сбор подписей за альтернативу маршруту №68 (дополнено).

Жители Южного могут лично подписаться под обращением к депутату за улучшение качества проезда в маршрутных такси и автобусах пригородных маршрутов и создание экспресс-маршрута по Новониколаевской трассе.

Обращение составлено на имя депутата Южненского горсовета Александра Горина. После того, как будет собрано необходимое количество подписей, документ будет направлен в вышестоящие инстанции, отмечается в сообщении пресс-службы депутата.

Собирать подписи будет инициативная группа на улицах города, а также подписаться можно будет в стационарных местах:

1. Приемная депутата Южненского городского совета Горина А.В.(ул. Гр. Десанта, д. 30/16,вход с торца дома)

2. Овощной магазин возле дома ул. Химиков, д.10

3. Продовольственный магазин «Магнолия» по адресу – ул.Химиков, д.10

4. Магазин «Господарочка» ул. Химиков, д.10

5. Грин-тютюн возле дома ул. Химиков, д. 10

6. Магазин «Дилон» ул. Ленина, д. 9-б

7. Магазин «Макс» ул. Ленина, д. 20

8. Магазин «555» ул. Ленина, д. 22

9. Зоомагазин «Дядя Саша» ул. Ленина, д. 22

10. Магазин «Оптовик», напротив магазина «Подарунки»

11. Магазин «Арго» ул. Химиков, д. 18

12. Магазин «Книжка» - рынок

13. Магазин «Джинсовый путь» - рынок

14. Магазин «Шанс» ул. Химиков, д. 2-а

15. Магазин «Ассоль» ул. Химиков, д. 2

16. Зоомагазин ул. Ново-Билярская, д. 28

17. Магазин «Кристюша» ул. Ново-Билярская, д. 28

18. Магазин «Винни-пух» ул. Ленина, д. 7

19. Магазин «Портократ» ул. Приморская, д. 21

20. Альпинистский клуб «Скиф» ул. Химиков, д.14

21. Магазин «Алло» - ТЦ «Плаза»

Напомним, перевозками из Южного в Одессу занимается одесская компания «Севертранс», которая на сегодняшний день является монополистом по предоставлению этих услуг. Недавнее повышение цен на проезд по маршрутам 67т и 68т возмутило жителей города Южный. Пассажиры недовольны и качеством перевозок.

Компания «Севертранс» объясняет повышение тарифов на проезд поднятием цен на горюче-смазочные материалы и запчасти для машин.

Руководство города Южный пояснило, что не в силах повлиять на сложившуюся ситуацию, так как тарифы на пригородные перевозки регулируются на уровне области.

Ранее жители Южного организовали сбор подписей в интернете под онлайн-петицией, однако их все еще недостаточно для того чтобы направить в Антимонопольный комитет Украины.

Теперь у южненцев есть возможность подписаться от себя лично. Для того, чтобы распространить эту идею и мотивировать людей активнее присоединятся к уже подписавшимся, инициативная группа создала ролик, который уже активно обсуждается в сети Интернет. На видео в ироничном стиле преподносится сложившаяся в городе ситуация с поездками в Одессу на маршрутках №68, а также иллюстрируется как бы, по мнению создателей ролика, жители хотели бы добираться в город.

Видео пользователя Youtube Горин Александр

Напомним, недавно жители Южного письменно обращались к руководству города и области с просьбой создать маршрут в режиме «Экспресс» по направлению «Южный-Одесса».

Все жители Южного, которые желают помочь в сборе подписей, могут взять подписные листы в приемной Александра Горина, по адресу: ул. Гр. Десанта, д. 30/16, вход с торца дома (т.: 048-42-2-24-84; т.: 066-573-81-71; т.: 093-620-17-34), отмечено в сообщении пресс- службы.

 
 
Яндекс.Метрика