Re:пост

joomla

В эфир СТБ вышла запись второй программы "Караоке на майдане" из Южного

На официальном сайте СТБ появилось видео второй программы «Караоке на майдане» из города Южного.

Напомним, 27 июля в честь 35-летия порта «Южный» запись двух передач легендарной программы с Игорем Кондратюком проходила в городе. Первая программа вышла в эфир 11 августа, вторая передача – 25 августа.

 

Вторая программа оказалась еще ярче и эмоциональнее первой, ажиотаж участников доходил до предела, каждый хотел попасть в шоу, однако выбрать предстояло только четверых.

Место «Джокера» во второй программе продалось еще дороже. 2200 гривен заплатил Руслан, житель города Дрогобычи, который приехал отдохнуть в Южный. Видно было сразу, что молодой человек настроен выступить на сцене, поэтому «перебивал» любую цену, друзья его в этом поддерживали.

Победитель определился быстро, точнее победительница. Юлия Лещенко выиграла 767 передачу  «Караоке на майдане» и получила приз – телевизор, а также возможность поучаствовать в розыгрыше автомобиля, как и все предыдущие победители. Юля участвовала в "Караоке на майдане" в 2005 году, но тогда ей не удалось приблизиться к победе. Теперь же ее мечта сбылась.

 

Юлия живет и работает в Южном. Те, кто играют в лотерею могут быть с ней знакомы, она  продает лотерейные билеты. Также Юлию часто можно увидеть на сцене дворца культуры "Дружба" и на многих мероприятиях в городе, так как она одна из солисток народного ансамбля "Наші музики".

 Видео по ссылкам на официальном сайте телеканала СТБ (поделено на части, которые соответствуют 4-м турам программы):

1. «Караоке на майдані» Выпуск 767. Поют все

2. «Караоке на майдані» Выпуск 767. Песня на выбор

3. «Караоке на майдані» Выпуск 767. Объявление победителя

4. «Караоке на майдані» Выпуск 767. Финал

 
 
Яндекс.Метрика