Re:пост

joomla

Самые странные имена детей в Украине

Все больше украинских родителей стараются назвать ребенка каким-нибудь необычным именем. Правда, нередко такая бурная фантазия играет злую шутку с человеком. А в зрелом возрасте менять имя уже бывает поздно. Например, одного мальчика назвали Каином, хотя по Библии у этого героя плохая репутация. Напомним, он убил собственного брата Авеля. А еще в Красноперекопске живет Эдем, над которым также часто подшучивают, пишет сайт "Mama.ua".

Также стоит заметить, что наиболее причудливые имена, которые давали своим детям украинцы за последний год – это Графиня и Лукреций. Вообще же у жителей разных регионов Украины фантазия разыгралась по-разному.

В центре Украины девочек называли Ликериями, Афинами и Алипиями. А мальчиков – Тор, Велизар, Израиль, Юсиф, Мойсей и Ризван.

На востоке девочек называли Милолика, Ариана, Элиф и Аполлинария. Среди странных имен мальчиков – Едишер, Дий, Аббас и Эдем.

На юге дочерей называли Мальвина, Индира, Хурия, Ава и Ярослава-Ората. А сыновей – Серафим, Ай, Лукреций и Альбано.

На севере мальчиков назвали Тамерлан и Ариан.

Но не все украинцы стремятся назвать ребенка как можно более странным именем. Наиболее популярными остаются Артем, Максим, София и Анастасия.

Источник: "Mama.ua".

 
 
Яндекс.Метрика