Re:пост

joomla

Конкурс "Мисс школы №1" определил самых-самых учениц! (фото, видео)

IMG_0302.jpg — 40.55 KбВыбрать красавицу, умницу, самую талантливую, артистичную, эрудированную и замечательную девушку, собрались 15 ноября в СШ №1 судьи, зрители и группы поддержки. Конкурс "Мисс школа №1" проводился среди учениц старших классов. 7 умниц и красавиц показали свою неповторимость и хорошую подготовку. 

Традиционно в первой южненской школе проходят конкурсы красоты и талантов, начиная с учениц пятых классов ("мини-мисс"), заканчивая одиннадцатиклассницами. Опыт в проведении подобных мероприятий у оргкомитета школы большой. Динамичность мероприятия только доказывала отточенность каждого последующего шага. Сами участницы активно, профессионально держались на сцене, не смотря на небольшие неполадки с техникой.  Приняли старшеклассницы не всех одиннадцатых и десятых классов. На школьной сцене боролись за звание самой-самой, ученицы таких классов: 11 - Б (представил двух участниц), 11 - В, 11- Г, 10 - Б (также две участницы), 10 - В.

Приветствие, танцевальный конкурс, интеллектуальный, хозяюшка и дефиле - такие этапы прошлось пройти умницам и красавицам.

Участница под номером 1 - Юлия Пуголовка - 10 - В класс;

участница под номером 2 - Анастасия Воспитанюк - 11 - Г класс;

участница под номером 3 - Полина Макуха - 11 - В класс;

участница под номером 4 - Бурлака Екатерина 11- Б класс;

участница под номером 5 -  Римма Зима 11 - Б класс;

участница под номером 6 - Елизавета Кулик 10 - Б;

участница под номером 7 -  Елена Будаева 10 - Б. 

Самым динамичным и зажигательным стал танцевальный конкурс. Девочкам в паре с партнером, необходимо было станцевать несколько танцев от латиноамериканских до народных. Все пары показали не только неплохую подготовку, но и раскованное поведение на сцене, что добавило ярких красок в танцевальные композиции.

        

Интеллектуальный конкурс был направлен на проверку знаний по истории, литературе, ну, и, конечно же, на смекалку. Елена Николаевна Иляшенко - педагог и организатор конкурса, подготовила интересные и каверзные вопросы своим подопечным.

На фото мама одной из конкурсанток, принимающая участие в конкурсе для зрителей, ее правильный ответ ушел в "общую копилку" плюсов выступления ее дочери 

"Дефиле" - конкурс, где необходимо красиво подать себя в вечернем платье, показать свою женственность и вкус. Показ прошел под аплодисменты команд поддержек.

Активность команд поддержки от конкурса к конкурсу все больше заряжала оптимизмом участниц и придавала праздничное настроение в зале. 

 Самый аппетитный конкурс - "Хозяюшка"- прошел очень динамично, на суд высшего ареопага были вынесены и пиццы, приготовленные мастерицами- конкурсантками. Оценкой качества кулинарных шедевров, жюри, по предварительной договоренности, на конкурсе не занималось. Оценивался внешний вид, запах и оригинальное оформление блюда. 

          

          

          

          

Между конкурсами на сцене исполняли вокальные композиции выпускницы и ученицы первой школы. 

 

                    

     На видео выступление команды КВН

Получить признание, титул и звание самой-самой, в одном из направлений конкурса, посчастливилось каждой участнице. 

"Мисс очарование", "Мисс экстравагантность", "Мисс нежность", "Мисс грация", "Мисс привлекательность", "Мисс элегантность" и "Мисс школы №1" - такие титулы заслужено получили умницы-красавицы.

И титул "Мисс первой школы " получила ученица 11- Б класса -  Бурлака Екатерина 

        

 
 
Яндекс.Метрика