Re:пост

joomla

Святой Валентин посетил Южный. Местные жители встретили его летающими сердцами (фото, видео)

IMG_7313.JPG — 31.10 Kб

Фонариковый флешмоб прошел в Южном 14 февраля. На главной площади города собрались южненцы для совместного запуска воздушных фонариков. Акцию придумали и воплотили жители города, молодые ребята - Максим Самойлов и Антон Ткаченко. Корыстных целей они не преследовали. Около ста фонариков организаторы приобрели за свой счет и раздали всем бесплатно. О мероприятии было объявлено за неделю в соцсетях и на сайте "Re:пост". На акцию пришло около 150 человек. Многие пришли со своими фонариками. 

Главной целью флешмоба было синхронно зажечь и отпустить фонарики в небо. Об этом было объявлено организаторами перед началом акции. Не все участники мероприятия смогли соблюсти все тонкости технологического процесса, из-за чего поначалу были фальстарты. Но это не испортило общей картины праздника.

Погода вечером 14 февраля также благотворно повлияла на процесс. Отсутствие ветра и легкий туман, который как-будто специально отступил от площади на время акции, сделали полет легким, синхронным и безопасным.

Во флешмобе принимали участие и дети, которые пришли со своими родителями. На детвору эта акция произвела неизгладимое впечатление, впрочем, как и на взрослую часть участников праздника.

Свои мысли на счет произошедшего, южненцы высказали на страницах соцсетей. В основном это были слова благодарности организаторам. Однако были среди них и критические замечания.  

          

Также, по традиции, южненцы сделали серии фоторабот, которыми поделились на страницах южененских пабликов. Представляем фото и видео отчет сайта  "Re:пост".

Организаторы флешмоба обещают повторить подобную акцию, а также ждут предложений от южненцев относительно проведения подобных мероприятий в городе.

                 

Видео: флешмоб в честь Дня Святого Валентина, Южный.

 
 
Яндекс.Метрика