Re:пост

joomla

Южненцы продолжают удивлять необычными мероприятиями. Теперь "Игротека"!

Южненцы продолжают удивлять мероприятиями, не имеющими аналогов в городе ранее. Так, южненская молодежь во главе с Дмитрием  Резепиным  решили провести день «Игротеки».

Первое, что приходит на ум – компьютерные игры. Однако, это мероприятие  как раз совсем противоположное  виртуальным забавам и направлено на живое общение. Южненцы предлагают собраться всем вместе, чтобы поиграть в настольные игры. Возраст участников не ограничен.

Дима Резепин за всю жизнь насобирал немалую коллекцию настольных игр, часть из которой он и принесет с собой 5 апреля. Это и логические, и стратегические и экономические игры.

Многие знакомы с несколькими видами настольных игр, таких как «Монополия» или «Мафия». Организаторы планируют расширить кругозор обывателя по поводу разновидности таких развлечений.  Правилам тоже обещают научить.

Карт и азартных игр на таких мероприятиях не бывает, заверяет Дмитрий. Сейчас проведение «Игротек» становится популярным движением во многих городах, привить интерес  к такому виду досуга хотят и южненские игроманы.

В социальной сети Вконтакте у них есть свое сообщество, в котором ребята делятся своими планами и новостями – "Ворчливый Грифон" Клуб настольных игр г. Южного. Ну, а чтобы расширить круг любителей настольных игр приглашают всех 5 апреля с 12.00 и до вечера в кафе «Триумф» на Ленина,1.  К тому же, в этот день отмечается Международный день настольных игр.

Фото со странички Вконтакте "Ворчливый Грифон" Клуб настольных игр г. Южного.

 
 
Яндекс.Метрика