Re:пост

joomla

Южненцы продолжают помогать военным. Присоединиться может каждый

Южненцы, пожелавшие остаться неизвестными, отправили первую партию воды и одноразовой посуды в воинскую часть, узнав о возможности оказать посильную помощь.

Недавно «Rе:пост» в социальных сетях запустил сообщение о том, чем могут помочь южненцы военным. Сами служащие не просят о помощи и никогда не говорят о том, что им необходимо. Но нам удалось узнать о том минимуме, который может оказать каждый.

Во-первых, военным подвозят воду, но она техническая. Ребятам необходим запас бутилированной питьевой воды, ее никогда много не бывает. Скоро начнется лето и, вряд ли, они будут кипятить техническую воду перед употреблением, когда захотят утолить жажду. А это все же имеет определенные последствия. Потому нужна питьевая вода, желательно в больших бутылях.

Так как вода привозная, то, конечно же, солдаты ее экономят и на мытье своей посуды, из которой кушают. Потому необходимо упростить и модернизировать этот процесс, а заодно и сэкономить время и воду, путем использования пластиковой посуды!

Поэтому, всем кто может оказать в этом помощь, нужны: пластиковые тарелки (глубокие и мелкие), мусорные полиэтиленовые пакеты, одноразовые вилки\ложки.

Если кто в силах оказать эту помощь, то не надо везти это все на заставу в часть. Пункт сбора помощи в отделе военного учета Южного, потом все будет доставлено централизовано.

Данная инициатива не принадлежит никакой политической организации. Помощь военным будет передана от имени южненцев без политических флагов.

Адрес пункта сбора: ул. Химиков, 8, 4-я парадная, первый этаж (увидите вывеску отдела военного учета).
Время работы: Пн.-чт с 9.00 до 18.00, Пт. до 17.00, обед с 13.00 - 14.00

P.S. От себя можете добавить письмо, записку или открытку :)

Спасибо всем, кто готов помогать реально, многие остаются при этом неизвестными. Таких людей немало, большая вам благодарность и честь.

 
 
Яндекс.Метрика