Re:пост

joomla

Праздничный концерт "Мир нужен всем" увидел всего один ветеран.

8 мая состоялся праздничный концерт «Мир нужен всем» вокально-хорового класса Ирины Зиминой по случаю Дня Победы.

В концерте принимали участие детский хор «Радуга», вокальный ансамбль «Вдохновение», а также ученики класса сольного пения Ирины Зиминой.

Концертная программа условно разделилась на три части. Первая часть была посвящена детству, которого были лишены их одногодки во время войны. Вокальные выступления сопровождались историческим видеорядом и небольшими постановками.

Во второй части концерта, детских хор «Радуга» исполнил композиции, восхваляющие подвиги наших дедов.

Дети читают свои школьные сочинения, посвященные ветеранам ВОВ.

Завершением праздничной программы стала торжественная речь Михаила Федоровича, ветерана Великой отечественной войны, с пожеланиями мира и счастливого детства каждому последующему поколению. После которой учащиеся вместе с преподавателем Ириной Зиминой исполнили песню, посвященную Украине.

Несмотря на то, что из приглашенных ветеранов пришел 1 человек, южненцы пришли на анонсированное мероприятие, зал был полный. По нашей информации, ветераны ВОВ не пришли на концерт из-за опасений возможных провокаций, которые нагнетались слухами и сплетнями о небезопасной ситуации в городе. Вся распространяемая по городу информация оказывалась ложной, но на фоне ситуации в стране, люди продолжают запугивать друг друга. Напомним, все празднования, посвященные Дню Победы прошли в Южном спокойно. Усиленные меры безопасности были приняты как раз для того, чтобы развеять страхи и опасения южненцев.

 
 
Яндекс.Метрика