Re:пост

joomla

Южненские волонтеры примут участие в акции "Одесса без сирот". Поучаствовать может каждый.

Южненские волонтеры БФ «Наследие» принимают участие в организации благотворительной детской ярмарки. Мероприятие готовится ко Дню защиты детей. Ярмарка пройдет в ТЦ «Ривьера» 1 июня с 10:00 до 14:00.

На ярмарке воспитанники интернатов выставят на продажу свои поделки. Все желающие смогут помочь финансово и получить эксклюзивный сувенир.

- Все деньги, вырученные в процессе акции, пойдут в интернат. Там не будет посредников. Дети вместе с воспитанниками сами будут продавать свои поделки, - Степан Койса, один из организаторов праздника.

Мероприятие состоится на втором этаже торгового центра «Ривьера». Каждый интернат представит по два концертных номера. Всего концерт продлится два часа – с 11:00 до часу дня.

- Руководство «Ривьеры»  решило приготовить им еще один подарок. Готовится выступление клоунов, встреча с любимыми мультперсонажами, различные игры и конкурсы, - Степан Койса.

Всего торговый центр в этот день ожидает у себя в гостях 250 детей. Из них 220 воспитанников после всей концертной программы отправятся на праздничный обед и посетят кинотеатр в «Ривьере».

Остальные 30 воспитанников из интерната «Жовтень» отправятся в Южный с местными волонтерами.

Здесь для них будет организован обед в церкви христиан-баптистов. Также южненские предприниматели Иванченко Анна и ЧП Логовская предоставляют батуты и игровую площадку для детей-сирот на полтора часа.

- Мы приглашаем всех южненцев на ярмарку. Своим вниманием вы сможете подарить им настоящий праздник, - Степан Койса.

Благотворительная акция начнется в 10:00 на втором этаже торгового центра "Ривьера".

 

 
 
Яндекс.Метрика