Re:пост

joomla

В Южном проводит ремонт "Одессаоблэнерго". После ремонта остаются раскопки...

IMG_4676.JPG — 69.87 Kб

В Южном с начала мая проходят ремонтные работы, которые проводит "Одессаоблэнерго". Ремонт этот связан с заменой кабеля на участках, где расположены опоры освещения. По адресам: пр-т Григорьевского десанта, 12 и Химиков, 10 были выкопаны ямы, проведена замена кабеля на участках, где расположены опоры освещения. 

Работы длятся уже полмесяца, на одном из участков, судя по восстановленной территории, они завершены. Пешеходная дорожка второго участка остается полностью разрушенной. 

Коминтерновский РЭС, как подразделение "Одессаоблэнерго", выполняет ремонтные работы по адресам: пр-т Григорьевского десанта и ул. Химиков, в Южном. Вблизи каждого участка ремонта есть жилые дома, магазины и пешеходные дорожки. По адресу Григорьевского десанта, 12 магазин "АТБ", где всегда большое скопление людей. По улице Химиков,10 детский сад и двор

 Оба эти участка раскопок находятся на территории пешеходных дорожек. Несколько дней назад яму по адресу Химиков, 10 закопали и полностью восстановили тротуар. На Григорьевского десанта, часть пешеходной дороги так и осталась не восстановленной. Асфальт на этом участке раскопан на территорию ближайшего парковочного кармана. Ремонтники обтянули участок лентой. Люди обходят эту территорию вокруг кустов.

     

Южненцы обратились в "Re:пост" с просьбой осветить создавшуюся проблему, так как ремонт на участке проспекта Григорьевского десанта начался еще до 9 мая, яма была закопана, но поверхность осталась не восстановленной. Заградительная лента напоминает пешеходам о том, что участок небезопасен. 

В Южненском отделение энергосбыта, находящимся в подчинении "Одессаоблэнерго", отказались давать комментарии "Re:пост", по поводу проходящего ремонта, сославшись на некомпетентность, так как работы по ремонту выполняет бригада Коминтерновского РЭС. На обращение в Коминтерновский РЭС, "Re:пост" получил ответ: " Такую информацию мы даем только в письменном виде, пишите информационный запрос".

Информационный запрос, состоящий из 4-х вопросов, в которых мы хотим узнать, в чем заключается ремонт данных участков, когда будет восстановлена пешеходная дорожка, какие еще участки в Южном будут ремонтироваться в ближайшее время, отправлен 22 мая. Ответ "Re:пост" должен получить в течение 5 календарных дней. 

Ответ на запрос мы опубликуем на страницах нашего сайта. 

 
 
Яндекс.Метрика