Re:пост

joomla

Концерт для детей подготовили жители Южного. Вечеринка на пляже и запуск небесных фонариков (фото, видео).

Первого июня в Южном отметили День защиты детей. В этом году не состоялось масштабного празднования.

Чтобы показать детям свою любовь, их значимость и подарить им массу эмоций, Илона Овчар, Максим Самойлов, Татьяна Бирюкова и Антон Ткаченко взяли на себя ответственность за организацию мероприятия.

 

Свои действия они объяснили очень просто:

- Все мы являемся членами организации, но по этическим соображениям названия мы не будем раскрывать, так как праздник был сделан для деток, а не для рекламы. Можем сказать только одно – это объединение создано для пробуждения сознания людей, побуждения к самоорганизации. Наша главная сила – это люди, обычные люди. Пока нас мало, но это только начало. Мы очень рады, что в этот день нам удалось подарить детям радость. Если мы хотим перемен в будущем, то мы должны стать этими переменами в настоящем, - один из организаторов детского праздника, Максим Самойлов.

Маленьким жителям города четверо южненских активистов устроили настоящую вечеринку на пляже.

В течение часа для них выступали юные таланты города – Полина Спицына, София Рощупкина и танцевальный коллектив «Unique Crew».

Маленьким зрителям также подготовили танцевальные конкурсы. Малыши, которые не вошли в основной состав, подтанцовывали участникам конкурсов.

Детские танцы длились на протяжении всего вечера.

Скромное празднование ничуть не умалило детской радости – в этот вечер многие ребята нашли себе новых друзей.

Для детей были приготовлены подарки – светящиеся браслеты.

- Спонсорство у нас своего рода тоже самоорганизация. Мы вчетвером собрали средства на фонарики и браслеты. С аппаратурой нам помогли безвозмездно, спасибо Анастасии Величко, - Максим Самойлов.

В рамках празднования Дня защиты детей состоялся флешмоб по запуску небесных фонариков, которые организаторы вечера вручили всем присутствующим.

Максим Самойлов многократно выступал организатором флешмобов по запуску фонариков в Южном. Флешмоб, посвященный Дню защиты детей, стал рекордным. Всего было запущено 155 небесных фонариков.

Активисты выражают свою благодарность всем, кто пришел на этот праздник счастья и мира. Также они обратились ко всем неравнодушным южненцам с призывом объединяться в один большой коллектив, способный творить добро и делать этот мир лучше.

 
 
Яндекс.Метрика