Re:пост

joomla

На предприятии «Южненська паляниця» массово увольняются специалисты.

С коммунального предприятия «Южненська паляниця», за последние несколько недель,  уволились ни менее 9 человек. Не исключено, что до конца этого месяца уйдет еще несколько важных специалистов. Люди увольняются по собственному желанию, рассказывают бывшие сотрудники. Но многие написали заявления практически сразу после общения с новым руководством.

По нашей информации, увольнения коснулись в основном инженерно-технический персонал. За последний месяц с предприятия ушли такие специалисты как главный бухгалтер, маркетолог, главный инженер, энергетик, заместитель по снабжению, специалист по охране труда, слесарь, механик и бухгалтер. Все эти люди много лет проработали на КП «Южненська паляниця».

Источники утверждают, что на место главного инженера и энергетика уже нашли нового человека – это родственник одного из заместителей городского головы. Официально на работу он еще не принят, но уже проходит специальное обучение за счет предприятия.

Неоднозначная ситуация и с профсоюзным комитетом. По нашей информации, руководитель вышла с предложением не избирать нового председателя профкома (прежний уволился). Такая ситуация с кадрами может быть связана с тем, чтобы возобновить процессы приватизации, предполагают бывшие сотрудники. Все уволившиеся специалисты активно выступали против приватизации.

«Re:пост»  будет связываться с руководством КП «Южненська паляниця» для того, чтобы получить комментарии по ситуации на предприятии. Напоминаем, что за последний год на КП «Южненська паляниця» трижды менялся руководитель. На смену Николаю Репневскому, который возглавлял пекарню со дня основания, был назначен Вадим Друмов. В марте Вадим Друмов принял решение уволится, как он пояснил «Re:пост», «для того, чтобы в городе обратили внимание на проблемы «Южненськой паляници». Около месяца исполняющим обязанности директора предприятия был зам по снабжению Леонид Арнауд. И 23 апреля на должность директора КП «Южненська паляниця» была назначена Оксана Тымкив.

 
 
Яндекс.Метрика