Re:пост

joomla

Компания «ТИС» присоединилась к всемирной акции «Ice Bucket Challenge» и перечислила 200 тысяч гривен на военный госпиталь.

prin_tis.jpg — 21.70 Kб

Ледяной душ и деньги на благотворительность – так компания «ТИС» отметила свое 20-тилетие.  Видеоролик, посвященный юбилею, опубликовал на своей странице в  «Фейсбук» Андрей Ставницер, генеральный директор компании.  Съемку провели возле главного символа компании – трансформера, который находится на въезде в терминалы.

Компания «ТИС» отказалась от проведения праздничного застолья в честь юбилея, а запланированные деньги перечислила на счет Одесского госпиталя для раненных украинских солдат. Всего на помощь армии, беженцам и военнослужащим предприятие перечислило около 4 миллионов гривен – отметил Андрей Ставницер. 

Очередным пожертвованием  компания «ТИС» присоединилась к всемирной  акции  Ice Bucket Challenge. Руководителей подразделений предприятия облили ледяной водой прямо из ковша трактора. Для холодного душа было использовано 200 килограммов льда и приблизительно 4 куба воды.  Сумма пожертвования  составила 200 тысяч гривен. "ТИС" номинировал Анатолия Макаренко (глава ДМСУ), Jesper Pedersen (глава MAERSK Украина), Viacheslav Petryshche (владелец ALLSEADS), Александра Смирнова (глава ПОРТИНВЕСТ), Heiko Poehlemann (глава ГПК Украина) - написал Андрей Ставницер на своей странице.

 
 
Яндекс.Метрика