Re:пост

joomla

В Южном неизвестные царапают автомобили с украинской символикой, предполагают владельцы авто.

Glavnaya_.jpg — 74.68 Kб7 сентября, возле спортивного комплекса «Олимп» ОПЗ, была поцарапана машина сотрудника. История повторилась 8 числа, с другим автомобилем. Известно, что за первые недели сентября, подобным образом пострадало 5 автомобилей, расположенных возле СК «Олимп». Предположительно, во всех автомобилях находились флаги Украины.

В ночь с 7 на 8 сентября, автомобиль сотрудника «Олимпа», стоявший не на территории охраняемой стоянки, а рядом, был поцарапан. Информация об этом появилась на странице южненского паблика

8 сентября история повторилась, только с другой машиной. С 13.00 до 17.00, как утверждает Константин Кнышук, владелец другого автомобиля, была поцарапана его машина.

Территория СК «Олимп» находится под наблюдением камер и охраны. Однако, со слов Контсантина, охранники ничего не заметили.


Утром свою машину Константин оставил на охраняемой стоянке, потом, после обеда решил  оставить авто рядом,  за стоянкой:
- Я там ставлю машину уже 7 лет – никогда ничего не было. На территории СК «Олимп» установлены камеры слежения, но они поворотные – фиксация 6 секунд, потом она отворачивается. Я просмотрел все 4 часа видео и ничего не нашел, видимо все это произошло как раз, когда камера отвернулась,- рассказал Константин Кнышук.

Царапину на своей машине Контантин обнаружил уже в 17.15. Не успел он доехать домой, как ему позвонил владелец машины, которая пострадала первой, и рассказал, что его машину поцарапали снова.
Владельцы авто сделали вывод, что повреждения получили их автомобили только потому, что к лобовым стеклам были прикреплены украинские флаги, так как ни одна машина, стоящая рядом, без флага, не пострадала.

Степень повреждения первой машины, как сообщил Константин, значительно драматичнее, так как машина пострадала дважды, что составляет, примерно, 6 тысяч гривен (две двери, заднее крыло полностью расцарапано, по две полосы.)

Свою машину Константин Кнышук считает практически не поврежденной, однако смириться с тем, что кто-то может безнаказанно продолжать начатое не собирается.

            

Еще три машины, стоящие на дорожке возле стоянки, пострадали при подобных обстоятельствах, рассказал Константин, 11-12 сентября.

Владельцы двух пострадавших машин обратились в Южненский городской отдел милиции и написали заявление. В случае, если вы стали свидетелями подобного инцидента на этой стоянки или, возможно, ваш автомобиль пострадал аналогичным способом – пишите об этом в комментариях в группах социальных сетей «Re:пост» или на электронную почту.

Следует отметить, что количество автомобилей в Южном с символикой Украины, за последние несколько месяцев, увеличилось в разы. Владельцы пострадавших машин убирать символику Украины не собираются, не смотря на то, что связывают вредительство с наличием в авто флага.

 

 
 
Яндекс.Метрика