Re:пост

joomla

Из-за высохших деревьев в КП «Экосервис» уволилось все руководство

derevya_zayavka.jpg — 40.01 Kб

В коммунальном предприятии «Экосервис» кадровые изменения. В середине сентября  заявления на увольнение написали четыре сотрудника руководящего состава. Поводом стало неудовлетворительное состояние зеленых насаждений в городе.  По информации «Re:пост», заместитель городского головы и начальник УЖКХ Евгений Игнатовский сказал, что сотрудники «Экосервиса» будут возмещать ущерб за высохшие деревья в городе.

Евгений Игнатовский информацию об увольнении руководящего состава КП «Экосервис» подтвердил. Заместитель городского головы оценил работу по уходу за зелеными насаждениями как неудовлетворительную.  В городе этим летом высохло много деревьев. В связи с этим компенсацию за ущерб он возложил на руководителей предприятия. В свою очередь, сотрудники инженерно-технического отдела, а также директор Евгений Луговин, написали заявление об уходе, которые были подписаны.

Сейчас на должность директора «Экосервиса» уже назначен другой специалист - сотрудница, которая давно работает в сфере ЖКХ Южного.  Она и будет определять, кто из уволившихся сотрудников ИТР может остаться, рассказал «Re:пост» Евгений Игнатовский.   Задача, которая поставлена перед руководством -  создание красоты в городе. Необходимые ресурсы для этого на предприятии есть, уверил заместитель городского головы.

«Re:пост» побывал в парке «Приморский», где этой весной было высажено несколько сотен саженцев. В акции по озеленению приняли участие жители Южного, а также крымчане, которые тогда жили в санатории-профилактории «Портовик». Тогда часть зеленых насаждений были куплены за бюджетные деньги, часть приобретали жители и гости Южного. Деревья на «Крымской аллее» фактически все прижились.  Высохла большая часть саженцев, высаженная работниками коммунальной сферы.

Плохо прижились и те деревья, которые посадили представители общественной организации недалеко от дома по улице Приморской - примерно половина саженцев высохла. Часть саженцев удалось спасти благодаря тому, что активисты, высадившие их, регулярно поливали свои деревья.

 
 
Яндекс.Метрика