Re:пост

joomla

Детские праздники по выходным в ТЦ "Плаза". Кому и зачем они нужны?

На протяжении месяца, в ТЦ "Плаза" в игровом центре, проводились развлекательные программы для детей. Такую практику здесь начали применять впервые. Какие-то мероприятия отменялись из-за того, что приходило мало детей, какие-то переносили на другое время. Теперь в игровом центре появился четкий график: в субботу и воскресенье в 12.00 будут проходить развлекательные программы для маленьких посетителей "Плазы".

За участие детей в программе родителям не надо ничего платить. По цене обычного входного билета в это время дети получают еще и развлечения с призами.

Почему решили организовывать такие мероприятия и какова их цель, мы спросили у директора ТЦ "Плаза" Александра Миняйлика:

- В нашем торговом центре «Плаза» запланировано проведение мероприятий, посвященных детям. В торговом центре находится игролэнд, мы его называем «Изумрудный город». В субботу и в воскресенье в 12.00 будут проводится мероприятия с участием аниматора. Аниматор будет дарить подарки. Призы и конкурсы будут входить в программу. Кроме этого в призы будут входить билеты на бесплатное посещение игролэнда.  Эти мероприятия направлены на улучшение настроения не только у детей, а еще и у их родителей. Мы хотим предоставить возможность развлечения, отдыха и веселого времяпровождения для всей семьи, в частности, в Южном, чтобы люди не старались уезжать из этого города, а находились здесь. Мы создали комплекс мероприятий: это игролэнд, пиццерия и кинотеатр, и хотим, чтобы люди устраивали свои выходные дни не уезжая отсюда, а проводили время у нас.

- В какую цену обойдется это родителям?

- Дополнительной цены не будет. Это будет входить в стоимость времени пребывания ребенка в игролэнде. Это 35 гривен – один час. Мероприятие будет длиться в течении часа и дополнительных каких-то растрат больше не подразумевает.

- У вас уже был некоторый опыт в проведении таких мероприятий, какие выводы вы для себя сделали?

- Да, это было больше в таком тестовом режиме. Мы научились, поняли свои ошибки некоторые. Было мало людей, но на сегодняшний день мы готовы проводить программу даже для одного ребенка.

- В принципе, посещаемость в детском центре всегда достаточно высокая?

- В общем – неплохая. Но на самом деле, если касаться посещаемости в игролэнде, то все зависит от сезона и от погоды на улице. Поэтому когда-то лучше, когда-то хуже, но сейчас, наверное, в общем везде не очень хорошая посещаемость. В связи с этим, мы хотим людям предоставить вот такого плана отдых, чтобы они к нам хотели ходить. Не просто поиграться, а еще и провести интересно время и получить подарок.

- Какие-либо детские тематические вечеринки планируете проводить?

- Да, ближайшая тематическая вечеринка – это День Святого Николая. Я пока от себя скажу, что хотим провести ее совместно с кинотеатром и пиццерией.Вопрос обсуждается, не буду забегать вперед. Но со своей стороны хочу сказать, что мы готовы и ищем средства и возможности для проведения детского праздника на Святого Николая и далее на праздники, посвященные Новому году и Рождеству. Все зависит от многих факторов. Поэтому конкретно об этом можно будет говорить чуть позже. Но желание и настроение есть.

- Среднюю стоимость вы еще не изучали на рынке таких детских развлечений?

- С учетом того, что мы хотим сделать комплексный праздник, чтобы в этом поучаствовали все и это было действительно интересно  и красиво, мы ведем переговоры для того, чтобы сложить одну цену, выгодную для всех, в том числе и для посетителей. Поэтому, пока сложно сказать, но думаю, что возможно это будет ориентировочно в районе 50 гривен, где-то так. Хотя в городе Одессе это будет стоить намного дороже.

 По выходным, в 12.00, все желающие могут "протестировать" новую услугу. Детский игровой центр "Изумрудный город" находится в ТЦ "Плаза" на третьем этаже.

 
 
Яндекс.Метрика