Re:пост

joomla

Волонтеры продолжают помогать блокпосту у города Южного.

Glavnaya.JPG — 35.60 Kб

Волонтеры «Армии Help» - Южный не оставляют без внимания  блокпост, расположенный вблизи города. Несколько раз в месяц отвозят ребятам, которые охраняют границы Южного, еду или необходимые вещи. 

15 декабря Марина Гелевая и Алена Кравченко, решили порадовать бойцов сладостями, сухпайком и свежей рыбой.

 

 

В апреле этого год , под свою опеку волонтеры «Армии Help» взяли этот блокпост . За это время на участке недалеко от села Кошары произошло около 10 смен воинского состава. Границу Южного охраняли представители различных воинских подразделений. Это были и танкисты, и морские пехотинцы, и служащие специальных подразделений.

Блокпост стал для служивых своеобразной точкой отправки в АТО. Каждый раз, с появлением новых ребят, волонтеры отмечали для себя тех, кто отправится на фронт следующим. Все сменившиеся ребята поддерживают связь с южненскими активистами. Помощь, уже воюющим бывшим "блокпостовцам", продолжается и не заканчивается.

Девчонки: Алена Кравченко и Марина Гелевая, знают практически каждого солдата и вспоминают самые смешные или трогательные моменты своих посещений блокпоста.

Протягивать руку помощи блокпосту для волонтеров непросто. Денег, которые с трудом собирают активисты, хватает на то, чтобы купить все необходимое для 36-й и 28-й бригад, поэтому поддержать дух ребят с блокпоста получается не часто.

Самой постой помощью ребятам могут служить дрова. Так в пятницу – 12 декабря, Александр Горин организовал подвоз дров на блокпост. Уже во второй раз этими дровами оказались ветки, собранные юженцами в феврале этого года.

Задача, которая стоит перед волонтерами сейчас - это отправка гуманитарного груза для 28-й бригады. Ребята попросили валенки, уже готовы буржуйки, есть теплая роба, носки, перчатки, сухпаек, сладости и много открыток и писем, которые дети и взрослые.

Присоединиться к помощи может каждый. Специальные опечатанные банки с наклейкой «Армии Help» размещены в нескольких магазинах Южного, также можно передать любую помощь в офис Александра Горина. А также на счет Приват Банк, карта № 5168 7572 6630 1813 - Марина Гелевая

 
 
Яндекс.Метрика