Re:пост

joomla

День Святого Николая в ТЦ "Плаза". Что ждет маленьких посетителей?

К новогодним и рождественским праздникам готовятся не только городские учреждения культуры, но и частные предприятия.

Так ТЦ «Плаза» уже украсил новогодней атрибутикой все свои этажи, скоро появится и наружное украшение.

 

И к первому предновогоднему празднику в торговом центре уже готовы.  19 декабря, на день Святого Николая, в 18.00, игровой центр «Изумрудный город» проводит праздничную программу и приглашает деток веселиться.

Участие в программе по стоимости входного билета в лабиринт – 30 гривен.

- Мы планируем веселые конкурсы, розыгрыши, сладкие подарки. Потому как, по традиции, Святой Николай дарит сладости детям, вот и мы будем дарить сладости детям. Каждый присутствующий на данном мероприятии получит приз.  Будет розыгрыш главного приза – это часовое посещение Игролэнда. Кроме этого мы планируем проведение детских ёлок, посвященных Новому году, с Метелицей и Дедом Морозом. Они планируются 27 и 28 числа, это суббота-воскресенье, ориентировочно на 12.00, - рассказал Александр Миняйлик, директор ТЦ «Плаза» в передаче «Rе:пост».

Также в программе Александр Миняйлик рассказал про один важный элемент в Игровом центре, о котором многие не знают. В игровом зале для деток предусмотрен специальный санузел. А удобства родителей с самыми маленькими детками там есть пеленатор.

- Пеленатор важен и должен быть практически везде.  Он обязателен в торговых центрах и в любых местах, где детки маленькие могут присутствовать. Мы рассмотрели этот вариант, изучили и понимали, что дети могут приходить разные и понимали, что мы должны этот вопрос закрыть. Я надеюсь, что все пользуются и это удобно. Это есть во многих городах Европы, но даже в Одессе не все предприятия позволяют себе такое. Мы понимали, что это будет нужно. Мы бы добавили туда, возможно, каких-либо расходных материалов – памперсов или присыпок, но, к сожалению, практика показывает, что это было бы не совсем благодарным мероприятием. Но в дальнейшем, я надеюсь, что мы сможем и это сделать для детей и для людей, - рассказал директор ТЦ «Плаза».

Больше информации узнайте из программы «Rе:пост-online» с Александром Миняйликом.

 

 

 
 
Яндекс.Метрика