Re:пост

joomla

Волонтеры "Армии Help"-Южный получили "Народное признание"

19 декабря в Одессе состоялась церемония вручения премий «Народное признание».  Событие носит ежегодный характер и представляет собой рейтинг популярных людей, событий, предприятий Юга Украины. Проводится церемония уже 14-й год подряд.

Учредителями премии являются такие издания: «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «Теленеделя», журнала «Фаворит», входящие в «Южноукраинский Медиа Холдинг». Читатели изданий сами выбирают, какие люди, какие события являются самыми знаковыми, а к концу года подводятся итоги голосования.

 

Торжество прошло в концерт-холле «Сады Победы». Открывая церемонию, председатель Совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг», один из учредителей премии, Петр Галчанский отметил, что происходящее в стране отложило отпечаток на мероприятии.

- События на Майдане, майская трагедия, война на востоке - все это изменило нас и заставило быть принципиальнее, честнее и мудрее, - говорил со сцены Петр Галчанский. – Несмотря на все это мы все равно продолжаем растить и воспитывать детей, строить дома, собирать урожай. И в этом большая заслуга тех людей, которые удостоились премии «Народное признание». Заслуга их в том, что они беззаветно любят свою родину, преданы своей работе. На них нужно равняться.

Город Южный также прозвучал со сцены. Премию «Народное признание» получили волонтеры организации «Армия Help» - Южный в номинации «За милосердие и патриотизм». Представляли волонтерское движение города Южного Елена Мякотина и Елена Кравченко.

Александр Горин также должен был присутствовать на мероприятии, но он не смог быть на этот момент в Одессе, т.к. продолжает свою волонтерскую деятельность в зоне АТО, в Луганской области. Он обратился ко всем, кто присоединился к помощи и продолжает помогать защитникам Украины:

Церемония транслировалась в прямом эфире на центральных телеканалах Одессы.

«Rе:пост» проводил свою стрим-трансляцию с мероприятия, пока позволял заряд техники.

 

На мероприятии присутствовал начальник порта «Южный» Александр Лагоша. В прошлом году он получил премию «Народное признание», а в этом году вручил награду своему коллеге – начальнику Ильичевского морского порта Юрию Круку.

После церемонии награждения для  присутствующих выступил одесский коллектив «Дюк Тайм», который также получил «Народное признание – 2014».

Всего было вручено 29 наград. В этом году церемония прошла на патриотической волне, преимущество отдавали номинантам, деятельность которых связана с событиями на Востоке Украины.

Премию «Народное признание – 2014» получили:

«За верность профессиональному долгу» - Военно-медицинский клинический центр Южного региона (Одесса)

«За милосердие и патриотизм» - Одесская областная организация Общества Красного Креста в Украине, волонтерское движение «Армия Help» из г. Южный, общественное движение «Вера, Надежда, Любовь»

«За укрепление обороноспособности страны» - Одесская военная академия

«Событие года» - 220-летие со дня основания Одессы

«Меценат года» – Владимир и Людмила Филипчук

«За сохранение и развитие культурных традиций Одессы» - директор Одесской филармонии Галина Зицер

«Лидер в сфере образования» – Одесский национальный университет им. И. И. Мечникова

«За вклад в укрепление историко-патриотических традиций Одессы» - начальник мореходного училище им. А. Маринеско Одесской национальной морской академии, кандидат технических наук, доцент Александр Сабуров

«За весомый вклад в развитие социальной политики Одессы» - народный депутат Геннадий Чекита

«Любимым местом отдыха» - Cinema Café Tref

 «За заботу о будущем Одессы» - главврач родильного дома №1 Ирина Головатюк-Юзефпольская

«Юный талант года» - победительница проекта «Голос країни. Діти» Анна Ткач

 «Лидер в сфере строительства» - ООО «Стикон»

 «За личный вклад в сохранение исторических и духовных ценностей Одессы» - председатель редакционного совета Южноукраинского института биографии, депутат Ильичевского горсовета Юрий Бузько

 «Экономист год» - директор департамента экономического развития и торговли ОГА Олег Муратов

 «За успешный менеджмент и весомый вклад в развитие морехозяйственного комплекса Украины» - директор ГП «Ильичевский морской торговый порт» Юрий Крук

 «Творческий юбилей года» -  Duke Time 

«За вклад в демократические преобразования украинского общества» - Одесская областная партийная организация ВО «Батьківщина»

 «Предприятие года» - ООО «Промтоварный рынок» (7-й км)

«Строительный проект года» – «Набережный квартал»

«Адвокат года» - Татьяна Чухрай, учредитель юридической компании «Статус»

«Спортсмен года» - чемпион юношеских Олимпийских игр-2014 Рамиль Гаджиев.

«Модный телеканал года» - Odessa Fashion Channel.

Архитектурная студия года» - «Dekart»

«Комплекс красоты и здоровья года» - центр здоровья и красоты «Ark Spa Palace»

 «Торгово-развлекательный центр года» - ТРЦ «Ривьера»

 «Продакшн года» - студия рекламы «Мёд»

 

 
 
Яндекс.Метрика