Re:пост

joomla

Южненец стал автором и ведущим собственной рубрики на центральном канале.

На телеканале ICTV в утренней передаче выходит рубрика, автором и ведущим которой является южненец. Рубрика называется "Веселі поради від Веніаміна Вегерчука".

Вениамина в Южном знали как участника команды КВН "ДвижОК". Долгое время он выступал за южненскую команду. Позже переехал жить в Киев. Работал сценаристом на телеканале СТБ, теперь на телеканале ICTV. Рубрика советов Вениамина носит шуточный, юмористический, характер. Вышла она совсем недавно и уже набирает популярность в социальных сетях.

Мы связались с Вениамином в сети Фэйсбук и он ответил на несколько наших вопросов по поводу своей новой программы, в которой он выступает как главное действующее лицо.

"Re:пост" : Как тебе удалось запустить собственную рубрику?

Вениамин: Когда на ICTV появилось первое за 23 года утреннее шоу, меня пригласили туда работать редактором юмора! Но поскольку «Утро» на ICTV – информационное, юмористическая ниша оказалась свободна! Мне ничего не оставалось, как заполнить ее собой.

"Re:пост" : Что входит в твои обязанности?

Вениамин: Кроме своей авторской рубрики, я занимаюсь всем, что может рассмешить зрителя. Делаю «фотожабы» на острые политические темы, подбираю юмористические ролики для эфира, консультирую коллег без чувства юмора.

"Re:пост" : Как появилась идея создать именно такой формат - юмористических советов в виде ответов на вопросы?

Вениамин:  Формат утреннего шоу подразумевает высокую скорость! Зритель не будет долго ждать, пока ты ему объяснишь шутку. Самый оптимальный вариант – это вопрос-ответ! Кроме того – это ведь действительно полезная рубрика, ведь многие люди, часто делают всякие глупости, а потом не понимают – почему их, к примеру, ненавидят коллеги или ни во что не ставит жена! Вот я и объясняю на пальцах, что они делают не так))

"Re:пост" : Планируешь ли ты в дальнейшем построить карьеру как телевизионный ведущий или другие планы? Какие, если да)

Вениамин: Мне интересно было бы делать большое юмористическое шоу – но пока я тренируюсь на малых формах - ищу своего зрителя, так сказать. Когда я решусь на что-то большое – вы узнаете об этом первыми, обещаю!

"Re:пост" : Тебя уже узнают на улицах Киева?)))

Вениамин: Главное, что меня узнают мои родители и друзья, ведь мы видимся очень редко))) А что касается улиц Киева - моя рубрика всего две недели в эфире, меня еще не успел увидеть весь Киев. Но это пока не главное! Главное, чтоб юмора и добра в нашей стране стало больше, ведь этого действительно не хватает.

С Ув. Вениамин Вегерчук.

Рубрика шутливых советов выходит каждый будний день, в 6:30 начинается "Ранок у великому місті" на ICTV.

Посмотреть передачу можно и в записи на сайте канала.

Предлагаем подборку из нескольких рубрик Вениамина:

"Веселі поради тим, хто мріє про відпустку"

"Неординарні способи зіпсувати настрій таксисту"

 

"Експерти з’ясували, чому вас не люблять діти"

 

 
 
Яндекс.Метрика