Re:пост

joomla

Архитектор из Южного превращает свою организацию в бренд для профессиональных творческих встреч

Южненский архитектор - Денис Брагарчук, известный в городе своими яркими идеями, организовал в Одессе масштабный слёт представителей таких профессий как архитекторы и дизайнеры.

Денис является руководителем творческой студии архитектуры и дизайна "Мануфактура". Мероприятие, которое состоялось 14 мая в Одессе в заведении "Impact Hub", также называлось "Мануфактура".

 

Встреча носила характер обмена опытом и проведения мастер-класса. На мероприятии присутствовали как уже работающие архитекторы, так и студенты. В основном, все представляют Одессу, но были участники из Киева и  из Молдовы.

Главным приглашенным спикером был  Артем Куприяненко, известный в кругах своей профессии, успешный архитектор. Сам он из Харькова. В Одессе был впервые, приехал специально, чтобы прочитать лекцию.

Денис Брагарчук вместе с партнерами и компаньонами планирует проводить такие встречи регулярно для развития среды архитектуры и дизайна в Одессе и области.

Более подробно в нашем видеорепортаже.

Про свой родной город Южный Денис также не забывает.  Проект по росписи шестнадцатиэтажек, который он придумал почти год назад, Денис планирует все же реализовать, хотя собранных средств недостаточно. Всего 3 семьи откликнулись на призыв собрать деньги на краску. Теперь автор идеи думает над тем, как реализовать проект с привлечением спонсоров.

 
 
Яндекс.Метрика