Re:пост

joomla

Журналисты «Re:пост» призывают жителей и гостей Южного разрушить мифы про ОПЗ

stop_mif_zayavka.jpg — 60.84 Kб

Журналисты сайта «Re:пост» объявили акцию #СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ и призывают присоединиться к ней жителей и гостей Южного. Главная цель –  рассказать правду об Одесском припортовом заводе. Для этого необходимо, на своей странице в социальных сетях разместить хотя бы несколько фотографий, которые имеют отношение к ОПЗ.

Как только не называли Одесский припортовый завод СМИ: скандальный, неэффективный, убыточный и т.п. Практически всегда  предприятие и его руководители представлены в  негативном контексте. Пришло время и жителям города рассказать о заводе то, что знают не понаслышке. Фото и факты – вот главное оружие против информационной войны, развернутой в отношении завода.

Мы призываем присоединиться к акции пользователей социальных сетей. Для этого необходимо на своей странице разместить несколько фотографий и комментарии к ним. В тексте нужно использовать хэштэг #СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ. В дальнейшем посты с этим обозначением мы будем публиковать на сайте «Re:пост».

Есть возможность присоединиться к акции и тем, кто не имеет доступа к интернету. 23 августа, возле Дворца культуры «Дружба» стартует арт-проект сушка #СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ. Между фонарными столбами будет завязаны веревки, на которые каждый желающий может повесить фотографию Одесского припортового завода или социальных объектов предприятия.

Для того, чтобы принять участие в арт-проекте нужно распечатать фото ОПЗ и не обязательно на фотобумаге. Это может быть и плотная бумага формата А4 (печать желательно цветная). Взяв прищепку и распечатанные кадры, приходите на площадку возле ДК и вешайте их на веревку. Начнется акция в 19.00, вместе с фестивалем «Южик фолк-фест», и продолжиться до вечера 24 августа. События будут освещаться на сайте «Re:пост».  

Первыми к акции #СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ подключились пользователи социальной сети «Фейсбук». Жители Южного и работники Одесского припортового завода размещают информацию о предприятии. На фото представлены производственные и бытовые условия на заводе, а также объекты социальной сферы предприятия, которые находятся в Южном.

#ОПЗ. ОПЗ, многие слышали, но не все знают. Одной из заслуг ОПЗ - это развитие спорта в городе #Южный. У нас есть и сво...

Posted by Anton Tkachenko on 20 августа 2015 г.

#СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ Кстати никто не сказал про работу ДК ОПЗ "Дружба",это же тоже цех ОПЗ! Сколько коллективов,секций тру...

Posted by Светлана Кравчук on 21 августа 2015 г.

#СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗНу что ж, теперь и моя очередь.У меня много фотографий в архиве, которые красноречиво говорят о том, ...

Posted by Наталья Мизюкина on 21 августа 2015 г.

#СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ Дозвонилась до своей малой. Говорю: Оксана, что же ты не отвечаешь? Она, сквозь звуки музыки и го...

Posted by Ольга Годовенко on 21 августа 2015 г.

Акция  #СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ бессрочная. Чем больше людей к ней присоединиться, тем весомее будут аргументы в пользу предприятия. Следует отметить, что акция не связана с приватизацией Одесского припортового завода. Дать полную и объективную информацию о работе предприятия – вот задача #СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ.

 
 
Яндекс.Метрика