Re:пост

joomla

ГП МТП «Южный»: итоги детского оздоровительного сезона

avrora_zayavka.jpg — 45.05 Kб

В летний период 2015 года профсоюзным комитетом ГП «МТП «Южный» выдано 385 путевок в Детские оздоровительные центры и санатории детям сотрудников.
Подходит к концу летний оздоровительный сезон текущего года, время подвести итоги. Триста восемьдесят пять детей портовиков во время летних каникул отдыхали в Детских оздоровительных центрах, из них девятнадцать детей по состоянию здоровья лечились и отдыхали в детских учреждениях санаторного типа.

Основную часть расходов на оздоровление и лечение детей взял на себя профком порта, родители оплатили только 20% стоимости путевки. Следует отметить, что есть льготные категории: дети-инвалиды, дети ликвидаторов аварии на ЧАЭС, дети из многодетных семей. Расходы на отдых и оздоровление этих детей в полном объеме взял на себя профком предприятия. 

Директор ГП «МТП «Южный» Александр Лагоша: «Социальная поддержка предприятием своих работников имеет, в том числе, и весомый экономический эффект: если ребёнок укрепил здоровье летом, то он меньше болеет в течение учебного года, и сотрудник предприятия может посвятить себя работе с полной отдачей. Это напрямую влияет на рост производительности труда».

Справка 
Организация  отдыха и оздоровления детей портовиков определена Коллективным договором между администрацией и трудовым коллективом ГП «МТП «Южный». Руководство предприятия наряду с производственными задачами уделяет большое внимание социальным вопросам, в частности, неукоснительному соблюдению выполнения условий Коллективного договора.

Информация подготовлена пресс-службой ГП "МТП "Южный"

Фото: сайт детского лагеря "Аврора"

 
 
Яндекс.Метрика