Re:пост

joomla

В известной, драйвовой одесской рок-группе «Epolets» барабанщик из Южного.

Golovna_epolets.jpg — 69.08 KбИзвестный одесский рок - коллектив «Epolets», ставший популярным за последние два года, 16 октября выступил в родном городе - Одессе. Коворкинг центр «Терминал 42» стал концертной площадкой для группы.

Музыканты исполнили около 20- ти песен, которые прозвучали на украинском, русском и английском языках. Игорь Смирнов – южненец, более двух лет играет в коллективе, «Re: пост» удалось записать интервью с ним и лидером группы.

Небольшая площадка для публичных выступлений коворкинг центра стала миниатюрным концертным залом для Эполетов 16 октября. Все запланированные места для зрителей были заполнены. Музыканты от песни к песне завораживали своей энергетикой.

Поклонники группы органично повторяли вместе с вокалистом Павлом Вареницей мощные тексты известных композиций.

Знакомство с группой легко воплотить благодаря социальным сетям. В Группах в «ВКонтакте» и на «Фейсбук», а также на официальном сайте можно найти качественные треки и клипы, выучить тексты, но чтобы понять, кто эти ребята, как звучит их музыка – нужно посетить живой концерт Эполетов.

Павел Вареница – лидер коллектива – автор песен и продюсер группы. В своем интервью отметил, что темы его композиций носят как острый социальный характер, так и открывают глубины личностных отношений. Песня «Лютий» написана Павлом в феврале 2014 года от лица личности, уставшей от общества.

                       

             

На фото:вокалист коллектива - Павел Вареница

Тексты песен Павел пишет на трех языках: русском, украинском и английском. Несмотря на то, что в школе он не учил украинский, сейчас совершенствует свою украинскую рифму. Тексты на английском Павел пишет благодаря своему четырехлетнему опыту работы в море, а также, отмечает музыкант, потому что музыка ложится легче на английскую лингвистику.

                      

Клипов у коллектива немного. Как отметил Павел, музыкальные клипы - очень дорогое удовольствие и предпочел бы быть группой без клипов вообще.
Неожиданным проектом для рок-коллектива стало участие группы в известном телепроекте «Х-ФАКТОР». Видео их выступления доступно на Youtube. Судя по реакции ведущих проекта, группа произвела большое впечатление на знаменитых артистов.

                       

На фото: Игорь Смирнов

Барабанщик группы - Игорь Смирнов житель Южного и, в недавнем прошлом, работник ОПЗ. В августе уволился с предприятия, нарушив при этом стереотипы жизни в Южном. Теперь Игорь полностью погрузился в активную музыкальную деятельность своего коллектива. Как отметил музыкант, такой решительный поступок был взвешен на семейном совете. Активная гастрольная жизнь молодого отца и главы семейства – Игоря Смирнова, является его осознанным выбором. В прошлом Игорь Смирнов играл в известном южненском рок- коллективе «Аспика», а также был участником коллектива ДК «Дружба» - «Наши музыки».

На фото: поклонник группы - Лука берет автограф 

Концерт в Одессе завершился неожиданно. На сцену вышел мальчик поклонник коллектива, по имени Лука, он исполнил самую популярную и драйвовую песню группы «Зраджуй». В исполнение ребенка композиция прозвучала неординарно.           

После концерта поклонники музыкантов ещё долго фотографировались и брали автограф у своих кумиров.
Пригласить на выступление «Epolets», несмотря на плотный концертный график, можно. В Южном эта группа уже выступала несколько лет назад на празднование Дня Химика.

                       

 

В материале использованы фотографии сайта: "epolet.com" рок- группы "Epolets"

 
 
Яндекс.Метрика