Re:пост

joomla

Южненские кандидаты продолжают выполнять предвыборные обещания

12202058_785960194848552_1681164201_n.jpg — 78.13 Kб

Бывшие участники предвыборных гонок в Южном, высадили 20 деревьев на прибрежной городской аллее. На помощь активистам пришли сотрудники МЧС Южного.

31 октября по улице Приморской, по дороге к профилакторию «Портовик», члены партии «Простые люди» и бывший кандидат на пост мэра Южного Александр Георгиев, высадили 20 платанов. Эту акцию Александр запланировал после случая, который произошел во время предвыборной кампании в местные органы власти.

20 октября вощле дома по проспекту Григорьевского десанта, 21а, был спилен старый тополь. Инициатором этого стал Александр Георгиев. Как сообщил тогда кандидат, он действовал по просьбе жителей дома, которые написали к нему обращение.

Действовать Александр решил минуя бюрократические препоны, так как по словам жителей дома, старое дерево давно уже мешало жильцам и представляло опасность, а обращения к городским властям не дало результатов. Официального разрешения на снос дерева у кандидата не было.

Эта акция не осталась не замеченной. Журналист «Re:пост» стала очевидцем того, как тополь срубили и отметила этот случай в своём посте на Фейсбук:

"Мы не только пилим, но и садим!" - Семеныч!)Нет, ну это можно пережить) иду с ребенком со школы, а тут пилят тополь! ...

Posted by Наталья Мизюкина on 20 октября 2015 г.

На что от кандидата был получен ответ о том, что Александр планирует проводить в Южном акции озеленения:

Уважаемая Наталья Мизюкина!Я уважительно отношусь к творческой группе Re:пост!Прошу Вас, как журналиста, быть объект...

Posted by Александр Георгиев on 20 октября 2015 г.

Таким образом на смену одному спиленному тополю появилось 20 молодых платанов, саженцы деревьев были куплены в теплицах ОПЗ.

       

       

Об акции, как сообщил Александр Георгиев и Сегреева Татьяна - южненский депутат от партии «Простые люди Сергея Каплина», город оповестили заранее. Информацию разместили в социальных сетях Южного, а также на листовках с объявлениями. Однако, никто кроме организаторов, так и не пришел на помощь активистам.

           

           

Фото Татьяны Сергеевой

Единственными помощниками стали сотрудники МЧС Южного, которые помогли организаторам с поставкой воды для высадки деревьев.

Как и ранее было озвучено, сегодня был проведена акция #ОзеленимЮжный Спасибо всем участникам, отдельное спасибо самым ...

Posted by Александр Георгиев on 31 октября 2015 г.

Как сообщили активисты, Сергеева Татьяна планирует написать депутатский запрос с просьбой взять новые деревья на баланс города.

          

Как отметил Александр Георгиев, в его планах высадка ещё нескольких видов деревьев: можжевельник и сосны, возможно, будут высажены в ближайшем будущем. Единственной трудностью, сообщил организатор, есть человеческий фактор – культурные породы деревьев могут попросту украсть.

 

 
 
Яндекс.Метрика