Re:пост

joomla

В Южном «Азбука для родителей» 9 лет готовит пап и мам к встрече с ребенком.

IMG_6042.JPG — 33.94 KбВ Южном прошел семейный праздник для выпускников курсов «Азбука для родителей». За 9 лет работы с молодыми парами, которые ждут ребенка, более сотни мама и пап прошли подготовку ко встречи со своим малышом. Автор проекта Татьяна Янчук – активная, молодая бабушка 10 внуков.

На годовщину своего детища Татьяна Тимофеевна пригласила всех выпускников курсов, а также психологов, руководителей нескольких частных школ Южного, и фотографа Виталины Малицкой, которая предпочитает фотографировать детей на этапе раннего детства.

В веселой и шумной компании успели поиграть, порисовать и вспомнить о том, как всё начиналось для будущих родителей несколько лет назад.

Собрать веселую компанию своих выпускников Татьяна Янчук решила в середине октября. В малом концертном зале ДК «Дружба» разместились и столики с угощениями, и разновозрастная ватага мальчишек и девчонок. В непосредственной атмосфере развлечения и развивающих игр, прошло время для малышей и тех деток, которые уже ходят в школу. Ребятам было предложено нарисовать портреты своих мам, а также заняться песочной терапией.

Первым выпускникам «Азбуки для родителей» сейчас по 9 лет. Чтобы вспомнить, с чего начиналась жизнь маленьких выпускников, а также их родителей, для приглашенных были показаны небольшие видео-зарисовки.

Концертная программа для гостей состояла из выступлений маленьких участниц танцевального коллектива южненской школы черлидинга "Импульс" и коллектива "Позитив".

В конце вечера все мамам было предложено найти рисунок своего ребенка, который специально не был подписан. Многие угадали руку своих маленьких художников.

В планах руководителя курсов для родителей, Татьяны Янчук, продолжение работы с мамами, которые ждут малышей. А также тесное сотрудничество с теми, кто уже прошел подготовку и может поделиться опытом с новичками, так как родительский опыт – самый ценным материал в процессе обучения, считает Татьяна Тимофеевна.

 
 
Яндекс.Метрика