Re:пост

joomla

"Меня пригласило руководство УВД, чтобы я навел тут порядок", - новый начальник Южненской полиции (фото, видео)

_5.jpg — 16.07 KбНовый начальник полиции Южного был представлен коллективу сотрудников горотдела 20 января. Денису Сергеевичу Бойкову хватило пяти минут, чтобы рассказать о себе и познакомиться с сотрудниками.

Вместе с аттестованным капитаном полиции Денисом Бойковым, знакомился с горотделом и начальник Коминтерновского отдела полиции - Денис Олегович Демянюк. Представление нового руководства полиции было проведено публично. Новое руководители говорят, что собираются вернуть доверие людей к сотрудникам внутренних дел.

               

После общения с коллективом, Денис Сергеевич дал интервью южненским СМИ. Денису Бойкову 29 лет. Женат. Двое детей. Службу в органах внутренних дел начал в 2003 году.

Свой трудовой путь Денис Бойков начал в 2007 году в отделе по борьбе с организованной преступностью, в должности оперуполномоченного. До 2015 года работал в ОБОЗе, после этого в управлении криминального розыска Киева. Возглавлял отдел в Департаменте уголовного розыска Национальной полиции Украины. Там Денис Бойков прошел переаттестацию и был направлен в Южный руководить отделением полиции.

«Меня пригласило руководство УВД, чтобы я навел тут порядок», - начальник южненской полиции - Денис Бойков

                       

Как отметил в интервью Денис Бойков, опыт руководящей работы у него есть. Главные проблемы Южного – квартирные кражи, ему известны.
Денис Сергеевич не знает, пока, об одной из самых главных «бед» Южного – стихийной торговле. Как отметил новый начальник, нужно будет справится и с этой задачей.

«Мы должны изменить свое отношение к людям. Будем возвращать полицию к людям, как от нас требуется», - Денис Бойков

Также журналисты взяли интервью у старшего инспектора - Сергея Оноприенко, который подвел итоги 2015 года и рассказал о самых громких событиях. 

                       

Переаттестация сотрудников Южненского горотдела будет проходить, возможно, до февраля 2016 года. Какое количество из тех, кто прошел переаттестацию будут люстрированы - не известно. Как сообщил старший инспектор, Оноприенко, штат сотрудников уже сократился. В связи с ликвидацией ГУВД многие сотрудники были уволены и по заявлениям были переведены в новую структуру. 

Также Сергей Оноприенко рассказал подробности о том, как сотрудники Южненского горотдела вышли на двух преступников, ограбивших продавца магазина по улице Приморская, 19. Преступниками было совершено повторное нападение 11 января. После чего они были пойманы и находятся под следствием. 

Одним из громких дел 2015 года стали кражи велосипедов в Южном. Как сообщил старший инспектор, велосипедные кражи раскрыты. Подозреваемые были задержаны в пгт Граврдейском. Такие кражи, также, совершались и в селе Фонтанка. Орудовала группа людей. На данном этапе их деятельность остановлена. 

О поимке преступника, которого случайно обнаружили в Южном с наркотиками и оружием, Сергей Оноприенко ответил, что уголовное дело не закрыто. Дальнейшая судьба этой криминальной истории неизвестна.

 
 
Яндекс.Метрика