Re:пост

joomla

«Re:пост» объявляет акцию: «Пляж для людей!»

Golovna_plyaj_n.jpg — 36.20 KбРедакция сайта «Re:пост» на правах общественной организации, предлагает жителям Южного собраться в воскресенье, 6 марта, в 12:00 на городском пляже и самостоятельно определить план подготовки территории к летнему сезону.

Мы ждем всех, кому небезразличен внешний вид южненского берега. Мы не призываем заниматься уборкой территории, мы хотим объективно оценить ситуацию и решить, что необходимо изменить к пляжному сезону 2016 года.

Как стало известно редакции сайта «Re:пост», в УЖКХ Южного нет четкого представления о проблемах пляжной зоны города. В этом году руководство УЖКХ собирается работать по отлаженной годами системе – покрасить металлоконструкции, распределить песок по пляжу.

Однако, на городском южненском пляже есть много проблемных участков, которые ежегодно представляют наш город в неприглядном свете, а это:

- утонувшие в песке лавочки, которых 4 на весь центральный пляж,

- прогнившая детская площадка, которая представляет уже несколько лет угрозу для детей,

- два узких тента, которые спасают от солнца мизерный процент отдыхающих,

- грязный песок, который чистит устаревшая машина, не приспособленная для большой площади,

- недостаточное количество раздевалок

- неразвитая спортивная зона пляжа (площадки для пляжного волейбола и футбола)

- а также многое другое...

Со слов городского головы, Владимира Новацкого, в летний период 2016 года в Южный может приехать до 40 тысяч отдыхающих. Мы не хотим портить имидж Южного неблагоустроенной, несоответствующей современным стандартам пляжной зоной.

Чтобы помочь властям города увидеть и устранить проблемные зоны, не вкладывая огромных средств в «космические» проекты строительства рекреационной зоны, мы предлагаем найти реальные, простые решения наболевших проблем.

Playj_1.jpg — 348.54 Kб

Kollaj_2.jpg — 324.26 Kб

Каждый небезразличный к самому главному виду летнего отдыха в Южном, может прийти и внести свои предложения. Мы сформируем общественный запрос на то, как должен выглядеть городской пляж в летний сезон и предоставим его на рассмотрение депутатскому корпусу. 

Kollaj_3.jpg — 300.89 Kб

Kollaj_4.jpg — 306.92 Kб

Ждем всех 6 марта на центральном Южненском пляже в 12:00. Берите блокноты и ручки!)))

«Пляж для людей!»

 
 
Яндекс.Метрика