Re:пост

joomla

Лучших пловцов среди работников АМПУ определили в Южном

IMG_2390.JPG — 162.74 KбНа базе санатория - профилактория «Портовик» 28 мая прошли соревнования по плаванию среди сотрудников Администраций портов Украины.

Провела соревнования молодежная организация Администрации портов Украины в МП «Южный».

Лучших пловцов АМПУ представляли команды из портов Одесской и Николаевской области: команда администрации МП "Южный", команда администрации СМП "Октябрьск", команда администрации Ильичевского морского порта.

Организатор провели соревнования в двух зачетах: мужской командный и личный женский. Главным призом для участников соревнований стала поездка во Львов.

В командном зачете мужчины проплыли дистанцию в 50 метров (2 бассейна - от ред.). Женщинам досталась щадящая дистанция в 25 метров.

IMG_2361.JPG — 213.15 Kб

IMG_2359.JPG — 196.30 Kб

Первыми в заплыве участвовали девушки – Злата Демченко, которая представляла адиминистрацию Ильичевского морского порта, заняла 1-е место. Ее время составило – 15,13 сек. На втором месте оказалась Елена Харкавенко, которая представила адиминстрацию морского порта «Южный», она проплыла дистанцию за 19,83 секунды.

IMG_2371.JPG — 166.38 Kб

IMG_2364.JPG — 213.52 Kб

Мужские команды показали себя так: 

На первом месте, по результатам заплыва, оказалась команда администрации специализированного морского порта «Октябрьск» (город Николаев), их время - 1,00 минут;

Второе место досталось команде из администрации Ильичевского морского порта, их результат - 1,10 минут;

На третьем месте оказалась команда администрации морского порта "Южный", со временем - 1,22 минут.

IMG_2375.JPG — 219.95 Kб

Участники и победители дали интервью «Re:пост», в котором поделились своими впечатлениями о соревнование:

- Мы довольны своим результатом. Мы не профессиональные спортсмены, когда-то занимались плаванием. Наш порт поддерживает своих спортсменов, выделяет нам абонемент, чтобы мы занимались плаванием. А также раз в год порт проводит соревнования между предприятиями Николаева. А среди работников АМПУ мы впервые принимаем участие в заплыве. Мы рады, что выиграли поездку во Львов, пока не знаем в каком составе поедем туда, - ответили победители соревнований – команда АМПУ «Октябрьск», Николаев.

IMG_2373.JPG — 214.86 Kб

- Я занимаюсь плаванием, уже 11 лет, я - мастер спорта по плаванию. В Южном я была в детстве, когда училась в 6 - м классе, приезжала сюда на соревнования. Во Львове была на чемпионате Украины по плаванию, я бываю в других городах в основном на соревнованиях. Теперь придется просто поехать и отдохнуть, - рассказала Злата Демченко - молодой специалист АМПУ Ильичевск.

Елена Харкавенко, представлявшая АМПУ «Южный» рассказала о том, что занимается плаванием не на профессиональном уровне. Основные тренировки ее проходят летом на море. Она высоко оценила уровень подготовки соперницы и отметила, что довольна своим результатом.

"Re:пост" вел стрим-трансляцию соревнования: bambuser.com 

Kollaj_1.jpg — 361.35 Kб

 
 
Яндекс.Метрика