Re:пост

joomla

Мама погибшего одиннадцатилетнего мальчика обратилась в «Битву экстрасенсов»

stb_zayavka.jpg — 43.26 Kб

Мама, у которой 4 августа одиннадцатилетний сын попал под колеса автомобиля,  обратилась к экстрасенсам с просьбой помочь разыскать водителя-беглеца.  В день похорон мальчика в Южном работала съемочная группа СТБ. Во дворе дома по улице Химиков, 14 велась съемка очередной программы «Битва экстрасенсов».

Одиннадцатилетнего Ореста сбил автомобиль на участке дороге «Одесса - Южный», возле остановки «Сычавская больница». Он пришел встречать своего отца, который возвращался с Одессы на маршрутном автобусе № 68.

Сразу после случившегося на отца ребенка набросился пассажир автомобиля. На место происшествия прибыли сотрудники патрульной службы. В тоже время, есть информация о том, что водитель автомобиля скрылся.

Ребенка увезли на «скорой» в Южненскую больницу. Состояние мальчика врачи оценили как крайне тяжелое. В ночь на 8 августа одиннадцатилетний Орест скончался, так и не прейдя в сознание.

Похоронили Ореста 10 августа. Поминки проходили недалеко от места съемок телеканала СТБ. Рима, мама мальчика, решила обратиться к экстрасенсам с просьбой помочь в поиске водителя. Она сомневается, что правоохранители проведут расследование.

Мама мальчика уверена, что очевидцев трагедии было много. По ее информации, маршрутный автобус, в котором подъехал отец мальчика, какое-то время не уезжал с места происшествия. В «68-м» были пассажиры, которые вели съемку происходящего на телефон.

Мама погибшего мальчика просит всех, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождении водителя сообщить родственникам.

По информации «Re:пост», сразу после проведения основной съемки передачи, родным удалось обратиться к одному из экстрасенсов. Возможно, эпизод разговора матери сбитого ребенка войдет в одну из передач программы «Битва экстрасенсов».

Телеканал СТБ не впервые приезжает в Южный. По нашей информации, только этим летом творческая группа «Битва экстрасенсов» снимала в городе дважды. В этот раз съемка была посвящена женщине, которая проживает в доме по улице Химиков,14.

 
 
Яндекс.Метрика