Re:пост

joomla

День города в Южном прошел в атмосфере спортивного праздника во главе с Олимпийским чемпионом

Golovna_Misto.jpg — 88.34 KбНа День города в Южном прошли показательные выступления основных спортивных клубов города, поздравили талантливых детей, южненских олимпийцев и собрали 11 тысяч гривен на операцию для Даши Шаргородской.
Участие в праздновании Дня города приняли спортивные клубы ОПЗ и порта «Южный», а также предприниматели города Южного. Самой главной частью празднования стала благотворительная акция, на которой в течение всего дня собирались деньги для операции на сердце девочки из Южного – Даши Шаргородской.

Празднование Дня рождения Южного началось в первой половине дня, 24 сентября, на площади Победы и проспекте Мира. Центр города был похож на большой спортивный стадион, где лучшие спортивные клубы Южного расположили свои спортплощадки.

Жители Южного и гости города увидели состязание борцов, баскетболистов, гандболистов, футболистов и американских футболистов, также выступали танцевальные коллективы города. На главной площади была организована ярмарка.

 

menti_00012.jpg — 92.21 Kб

Den_goroda_4.jpg — 91.17 Kб

Den_goroda_5.jpg — 95.75 Kб

Во Дворце культуры «Дружба» в 16:00 состоялась церемония «Подія року», на которой были отмечены талантливые дети Южного. Награждал детей Олимпийский чемпион – Юрий Чебан. Наградой детям стали сладкие медали-пряники, которыми их порадовала южненская кондитерская «Бубликоff».

Den_25.jpg — 94.34 Kб

Вечерняя программа празднования началась на площади соревнованиями для карапузов «Перегонами малюків», концертом на сцене и бесплатными угощениями. Отель-ресторан «Апельсин» и кафе «Малина» угостили южненцев жареной картошкой, салатом и чаем.
Вечером жителей города ждал еще один кулинарный сюрприз.

D_m_4.jpg — 97.31 Kб

Кульминацией празднования стало приветствие Олимпийцев Южного на главной сцене города. Анастасия Тодорова, Юрий Чебан, Людмила Чебан – присоединились к поздравлениям.

D_m_11.jpg — 96.37 Kб

D_m_6.jpg — 83.25 Kб

Победный заезд Юрия на олимпиаде в Рио был показан на экране. Поздравил Юрия Чебана и Анастасию Тодорову городской голова – Владимир Новацкий.

     

После тожественной церемонии Юрий и Настя приняли участие в угощении южненцев необычным тортом, который приготовила для праздника кондитерская «Бубликоff». Также кондитерская сделала огромную Олимпийскую медаль (пряник) - этот сладкий подарок достался детям.

D_m_7.jpg — 80.28 Kб

Торт от Олимпийского чемпиона получили несколько сотен человек.
Завершился вечер выступлением исполнителя шансона – Гарика Кричевского, спонсора его выступления – Александра Пресмана.

Den_goroda_10.JPG — 92.88 Kб

Одновременно с вечерним празднованием проходил подсчет денег, которые были собраны на благотворительной акции.

Den_goroda_12.JPG — 85.76 Kб

На Фейсбук-страничке Южненского городского совета проходила прямая трансляция подсчета средств. Всего за 24 сентября южненцы пожертвовали на операцию Даши Шаргородской 11011,26 гривен.

                           

 
 
Яндекс.Метрика