Re:пост

joomla

У КП "Южненська паляниця" новый руководитель из Запорожья.

Direktor_pekarni.jpg — 91.57 Kб

С 3 марта на южненской КП «Южненська Паляниця» работает новый директор – Алла Николаевна Тананаева. Технолог из Запорожья, пока исполняет обязанности руководителя южненской пекарни. Как рассказала Алла Николаевна, за 13–летний опыт работы на аналогичных хлебозаводах, она помогла не одному предприятию улучшить производство и поднять уровень качества продукции. Алла Тананаева не раскрывает всех планов, но отмечает, что видит большой потенциал у Южненской пекарни и знает, как ей помочь.

Новый начальник одного из важнейших южненских КП – и.о. директора «Южненська паляниця» - Алла Тананаева недавно в Южном. Как стало нам известно, о Южном Алла Николаевна узнала от начальника управления экономики Натальи Гнеушевой. Перспектива возглавить непростое предприятие с долгами, падением производства, убытками и подготовкой к сдаче в аренду, а также с резонансам имиджем в СМИ - произвели впечатление на профессионала из Запорожья, однако не напугали.
Алла Тананаева решилась переехать в наш город, несмотря на то, что в Запорожье осталась семья. Как отмечает сама руководитель, она уже сняла квартиру в Южном и активно включилась в работу.
За 3 первых рабочих дня ни разу не видела моря. Самая главная задача для нее вернуть предприятию былую славу: улучшить рецептуру хлеба, увеличить ассортимент, вернуть заказчиков, которые отказались от продукции, расширить сбыт продукции, привести пекарню в соответствие санитарным нормам и многое другое:

- Однозначно будет меняться ассортимент, поработаем с оборудованием, посмотрим, что с ним. Также обязательно санитарией займемся. По ассортименту - пока доработаем те хлеба, которые есть, технологию улучшим, а потом введем новые сорта хлеба. Конечно же, будем изучать предпочтения горожан, - подчеркнула Алла Тананаева – и.о. директора КП «Южненська паляниця».

На счет аренды пекарни, новый начальник предприятия отметила, что однозначно «за» аренду, она считает, что это один из самых важных шагов в развитие хлебозавода города.
Месторасположения пекарни в жилом массиве Южного новый руководитель считает неправильным, однако часть производства может быть оставлена на прежнем месте:

- В данный момент расположение пекарни не правильное. Ее нужно вынести из города, но какая-то часть пекарни останется. В данный момент на берегу моря горячий хлеб, горячая булочка – очень нужны, - отметила и. о. директора КП «Южненська паляниця».

О коллективе пекарни новый директор отметила, что рада тому, что в коллективе работают настоящие «патриоты» своего дела. А также те, на которых можно всегда положиться, такие качества очень ценит в людях новый руководитель.
У Аллы Тананаевой высшее образование. Она закончила Одесскую пищевую академию. Работает технологом 13 лет, последнее место работы - частная пекарня в Запорожье. Как отметила новый и.о. директора КП «Южненська паляниця» у нее есть опыт работы по наладке технологических процессов на аналогичных предприятиях, улучшению качества продукции, а также работы с коллективами. Алла готова предметно говорить о планах работы пекарни, когда ознакомится со всем перечнем проблематики и задач производства.

 

 
 
Яндекс.Метрика