Re:пост

joomla

Регулярный чемпионат в Южном завершился товарищеским матчем «Два капитана»

Orl9B3PvGiM1.jpg — 97.65 KбНа арене ФСК «Олимп» 17 марта состоялся товарищеский шоу-матч «Два капитана», который собрал почти полные трибуны. Участниками матча-дружбы стали игроки БК «Химик», тренеры, сотрудники клуба и болельщики.

Детальніше...

Молодежь обыграла опытных спортсменов в стритболе

golovna_basket_08.jpg — 47.43 KбЧетвертого марта в спортзале дворца культуры «Дружба» состоялся ежегодный турнир по баскетболу 3х3 «Khimik Winter Cup 2017», который принял 21 команду представителей Южного, Одессы и Тернополя. Это уже третье подобное соревнование, проводимое в нашем городе. 

Организаторы разделили участников на две возрастные категории – до 14-и лет и старше. 

Детальніше...

В Южном пройдет традиционный турнир «Khimik Winter Cup»

В спортзале ДК «Дружба» 4 марта состоится рейтинговый турнир FIBA 3x3 «Khimik Winter Cup» - традиционные зимние соревнования по баскетболу 3х3. В этом году организаторы решили привлечь к сотрудничеству местные компании и частных предпринимателей. Не остались в стороне и игроки БК «Химик». Лидер южненцев Джейми Смит проведет мастер-класс по трехочковым броскам. Re:Пост выступит в качестве информационного партнера. Ведущий мероприятия - участник шоу «Голос» Игорь Скаржинец.

Детальніше...

«Химик» завершил участие в Лиге чемпионов поражением от «Маккаби»

phoca_thumb_l_017_25855.jpg — 84.87 KбЮжненцы 24 января провели свой последний матч в рамках Лиги чемпионов FIBA, в котором уступили израильскому «Маккаби Ришон» с разницей в 9 пунктов. Для подопечных Виталия Степановского эта встреча была формальностью, так как даже положительный ее исход не предоставлял бы команде возможность дальнейшего участия в розыгрыше еврокубка. Для соперника же результат данного поединка решал судьбу команды на евроарене.

Детальніше...

«Химик» снова обыграл «БИПУ» на своей площадке

phoca_thumb_l_016_1653.jpg — 93.30 KбЮжненцы 14 января вновь победили одесскую «БИПУ» на своем паркете. Напомним, что месяц назад в Южном причерноморское дерби завершилось со счетом 72:64 - также в пользу «Химика». В середине матча «Химик» завладел инициативой, оторвавшись на комфортное расстояние. Лишь в итоговой четверти одесситы сумели немного выровнять счет. Одним из ключевых  моментов победы  «Химика» стали 46 собранных подборов против 25-и соперника.

Детальніше...

«Химик» добыл уверенную победу в Лиге чемпионов, обыграв румынскую «Орадю»

phoca_thumb_l_016_13801.jpg — 87.27 Kб«Химик» 10 января на своей площадке принял румынскую «Орадю», которую обыграл с разницей в 29 очков. Напомним, что первую встречу в Румынии южненцы проиграли с разницей в 3 пункта. С первых минут была видна заряженность хозяев на борьбу и желание взять реванш. На протяжении всего поединка «Химик» вел в счете, позволив «Ораде» лидировать лишь несколько раз в первой десятиминутке.

Детальніше...

«Химик» разобрался с одесской «БИПОЙ»

phoca_thumb_l_016_0526.jpg — 74.07 KбПричерноморское дерби 16 декабря принесло южненцам уверенную победу. «Химик» с первых минут стал лидировать, сохранив преимущество до финальной сирены. Лишь в четвертой десятиминутке одесситы благодаря точным дальним броскам сумели выровнять счет, однако этого рывка оказалось мало для победы. 

По окончанию матча традиционно отличились одесские болельщики, которые попытались выбежать на площадку и взорвали несколько петард.

Детальніше...

«Химик» снова потерпел поражение в рамках Лиги чемпионов

phoca_thumb_l_016_0171.jpg — 93.71 Kб«Химик» 14 декабря принял на своей площадке французский «Ле-Ман», которому проиграл с разницей в 23 очка.

Хозяева уверенно начали игру и на протяжении первой половины несколько раз выходили вперед.

Однако, допустив несколько досадных ошибок, южненцы позволили сопернику оформить к концу первой половины 14-очковое преимущество, которое в последующих четвертях лишь увеличивалось.

Детальніше...

«Химик» проиграл «Будивельнику» с большой разницей в счете

mWftjaYTOAo.jpg — 92.27 Kб«Химик» 11 декабря на своей площадке принял киевский «Будивельник», которому уступил с разницей в 21 пункт. Первую половину игры команды провели на равных, но, провалив третью четверть, южненцы не сумели возрадить интригу.

Ключевым моментом игры стали трехочковые броски, с выполнением которых не справились хозяева, киевляне же, в свою очередь, часто метко простреливали из-за дуги.

Детальніше...

 
 
Яндекс.Метрика