Re:пост

joomla

«Химик» снова обыграл «БИПУ» на своей площадке

phoca_thumb_l_016_1653.jpg — 93.30 KбЮжненцы 14 января вновь победили одесскую «БИПУ» на своем паркете. Напомним, что месяц назад в Южном причерноморское дерби завершилось со счетом 72:64 - также в пользу «Химика». В середине матча «Химик» завладел инициативой, оторвавшись на комфортное расстояние. Лишь в итоговой четверти одесситы сумели немного выровнять счет. Одним из ключевых  моментов победы  «Химика» стали 46 собранных подборов против 25-и соперника.

Детальніше...

«Химик» добыл уверенную победу в Лиге чемпионов, обыграв румынскую «Орадю»

phoca_thumb_l_016_13801.jpg — 87.27 Kб«Химик» 10 января на своей площадке принял румынскую «Орадю», которую обыграл с разницей в 29 очков. Напомним, что первую встречу в Румынии южненцы проиграли с разницей в 3 пункта. С первых минут была видна заряженность хозяев на борьбу и желание взять реванш. На протяжении всего поединка «Химик» вел в счете, позволив «Ораде» лидировать лишь несколько раз в первой десятиминутке.

Детальніше...

«Химик» разобрался с одесской «БИПОЙ»

phoca_thumb_l_016_0526.jpg — 74.07 KбПричерноморское дерби 16 декабря принесло южненцам уверенную победу. «Химик» с первых минут стал лидировать, сохранив преимущество до финальной сирены. Лишь в четвертой десятиминутке одесситы благодаря точным дальним броскам сумели выровнять счет, однако этого рывка оказалось мало для победы. 

По окончанию матча традиционно отличились одесские болельщики, которые попытались выбежать на площадку и взорвали несколько петард.

Детальніше...

«Химик» снова потерпел поражение в рамках Лиги чемпионов

phoca_thumb_l_016_0171.jpg — 93.71 Kб«Химик» 14 декабря принял на своей площадке французский «Ле-Ман», которому проиграл с разницей в 23 очка.

Хозяева уверенно начали игру и на протяжении первой половины несколько раз выходили вперед.

Однако, допустив несколько досадных ошибок, южненцы позволили сопернику оформить к концу первой половины 14-очковое преимущество, которое в последующих четвертях лишь увеличивалось.

Детальніше...

«Химик» проиграл «Будивельнику» с большой разницей в счете

mWftjaYTOAo.jpg — 92.27 Kб«Химик» 11 декабря на своей площадке принял киевский «Будивельник», которому уступил с разницей в 21 пункт. Первую половину игры команды провели на равных, но, провалив третью четверть, южненцы не сумели возрадить интригу.

Ключевым моментом игры стали трехочковые броски, с выполнением которых не справились хозяева, киевляне же, в свою очередь, часто метко простреливали из-за дуги.

Детальніше...

«Химик» уверенно обыграл луцкий «Волыньбаскет»

phoca_thumb_l_016_8761.jpg — 82.27 KбМежду «Химиком» и «Волыньбаскетом»  26 ноября состоялась встреча, в которой лучане были в роли номинальных хозяев. «Химик» на протяжении всего матча держал комфортное преимущество и завершил его с разгромным счетом 50:94.

Детальніше...

«Химик» потерпел очередное поражение в Лиге чемпионов, уступив на этот раз турецкой «Каршияке»

phoca_thumb_l_016_7843.jpg — 87.64 KбЮжненцы 22 ноября в рамках Лиги чемпионов FIBA встретились с турецкой «Пынар Каршиякой», от которой получили сокрушительное поражение с разницей в 18 очков. Первую половину хозяева достойно держались, но, провалив третью десятиминутку, уже не сумели сократить отставание.

Детальніше...

«Химик» проходит в следующий этап в рамках Кубка Украины, разгромив киевских аматоров

phoca_thumb_l_016_7374.jpg — 95.69 KбЮжненцы 20 ноября на своей площадке в рамках Кубка Украины FreezeOil приняли киевский БК «Шаманы – МАУП», которого разгромили со счетом 96:49. «Химик» дважды в серии обыграл столичных аматоров, обеспечив себе место в следующем этапе соревнований.

Детальніше...

«Химик» в нелегком бою побеждает БК «Запорожье»

uezfR17Zb8w.jpg — 77.49 Kб«Химик» 13 ноября сыграл с БК «Запорожье – ZOG», которого догонял на протяжении трех четвертей. Только в четвертой десятиминутке хозяева нашли свою игру и сумели удерживать  преимущество, которое варьировалось  от 5 до 10 очков.

Детальніше...

 
 
Яндекс.Метрика