Re:пост

joomla

Южненцы ворвались в следующий этап Еврокубка досрочно, победив греков.

Южненский «Химик» снова продемонстрировал свои волевые качества победителя.  Греческий «ПАОК» не устоял перед таким напором. Матч был зрелищным и нервным. Противостояние на площадке, эмоциональный накал  игроков каждой команды передавалось зрителям.

В итоге встречи южненцы досрочно проходят в следующий этап Еврокубка и входят в Топ-32 команд турнира.

 

Начало игры показало, что южненцы хозяева положения. Но вторая четверть для «Химика» стала неудачной и провальной.

Болельщики, когда видят, что команде нужна еще большая поддержка, организовывают после первой половины барабанный спасательный отряд. В этот раз он разместился над кольцом соперника, на балконе.

Во время перерыва тренеру удалось подобрать нужные слова для своих подопечных, настроить их на бой. Южненцы вырывали мяч за мячом, пользовались ошибками соперника сокращали разрыв, выходили вперед и завоевали победу.

Греки играли очень жестко. Несколько раз накал между игроками почти переходил в личное противостояние и показывал, насколько отчаянной идет борьба за каждый мяч.

 

Один из игроков «Химика» в этот день сражался особенно отчаянно. Он знал, что сегодня может исполнится любое его желание, но только если он будет по-настоящему верить и бороться. Ромео Трэвис в день игры, 10 декабря, был именинником. В свой день рождения он стал еще и лучшим игроком этого матча в своей команде, набрав 15 очков,  5 подборов , 4 перехвата, 4 передачи.

Ромео в этот день, как и на каждой игре, поддерживала его семья – жена и дочка.

 

Родители Мэтта Гейтенса, игрока из США, тоже уже несколько игр поддерживают сына на играх.

 

Более подробно про ход матча узнайте на официальном сайте БК «Химик».

«Rе:пост» сделал подборку интересных инструментов, замеченных на матче.

 

После игры болельщики «Химика» приготовили для именинника Ромео сюрприз. Они ждали его в холле с цветами и шариками, а также тортом, приготовленным по специальному заказу. Торт  оформлен в виде баскетбольной площадки, внутри он бисквитный с безе и фруктами.

Ромео Трэвис увидел фанов, выходя из зала пресс-конференции и сразу направился к ним. Так что принимал поздравления, не успев переодеться, и в тапочках.

Фото Ирины Сомовой

Фото Ирины Сомовой

Фаны остались встречать по традиции всех игроков. Дождавшись именинника еще раз, все вместе сделали общее фото на память.

 
 
Яндекс.Метрика