Re:пост

joomla

Последняя игра уходящего года. Игроки "Химика" получили в подарок от фанов носки, кружки и блины.

Последний матч уходящего года баскетболистам «Химика» не подарил радости от победы. Сильный соперник, БК «Будивельник», был настроен решительно на успех. Борьба на площадке за каждый мяч была отчаянной. Но во второй половине преимущество в игре было у гостей.

«Химик» допустил первое домашнее поражение в рамках украинской Суперлиги. Однако, это не повлияло на общий результат, южненская команда остается лидером Чемпионата Украины по баскетболу.

 Более подробно про ход матча узнайте на официальном сайте БК «Химик».

На протяжении матча в зале чувствовалась новогодняя праздничная атмосфера. Фан-клуб «Химика» удивил зал и спортсменов своими образами. О том, чтобы прийти в карнавальных костюмах фаны договаривались в социальных сетях. Волна докатилась и до старшего поколения. Их образы придавали еще больше шарма и куража общей атмосфере. Удивительно, но самыми смелыми, в этом плане, болельщиками оказались именно взрослые люди.

 

Девочки из танцевальных групп поддержки также поддержали тематику праздника в своих костюмах и аксессуарах.

 

В перерыве всех присутствующих с наступающим Новым годом поздравили Дед Мороз и Снегурочка, вместе с ансамблем бандуристов «Заграва»

 

После игры зрителей и игроков ждали еще сюрпризы. БК «Химик» совместно с фан-клубом приготовили сладкие сюрпризы для деток. 100 шоколадных Дедов Морозов были розданы после игры   маленьким любителям баскетбола.

 

Болельщики приготовили подарки и поздравления  и для игроков «Химика». Все подарки были приготовлены со смыслом, особым подходом и с душой.

 

Все игроки получили  фирменную кружку и календарь от фан-клуба БК "Химик".

Украинским игрокам фаны подарили эксклюзивные обложки для паспортов.

Для легионеров болельщики приготовили  теплые вязанные носки, говорят, что у них на родине таких нет. Такие же маленькие носочки приготовили и для детей баскетболистов.

Все игроки, у которых есть дети, получили  в подарок игрушку – ежика, сделанного в фирменных цветах клуба.

 И носки, и мягкие игрушки – это изделия «hand maid». Специально для игроков «Химика» мастерица Ирина Юрченко изготовила такие подарки в виде мягких игрушек.  Ежика Ира шила из специальных материалов. Говорит, что каждая игрушка заняла у нее около 40 минут на изготовление. Носки вязали коллективно, вдвоем: Татьяна Юрченко  с Натальей Люльченко-Орешиной.

 

На фото: Ирина Юрченко

На фото: Татьяна Юрченко с Роландсом Фрейманисом

На фото: Наталья Люльченко-Орешина с Мэттом Гейтенсом

Заботится о южненских игроках и стараются приготовить для них что-нибудь вкусненькое и семья Жосул. Людмила приготовила для ребят блинчики с вишней.  Троим игрокам она вручила  лакомства собственного приготовления. Надеется, что они поделятся между собой. В следующий раз хочет угостить и других игроков, всех сразу не может, потому что дома ее блинчики с вишней тоже любят и они очень быстро расходятся.

 

Тренер БК «Химик» Карлис Муйжниекс был огорчен поражением команды дома, несмотря на лидерство южненцев в турнирной таблице. Болельщики постарались поднять ему настроение и создать праздничную атмосферу. Пока Карлис давал праздничное интервью, фаны создали импровизированный музыкальный предновогодний фон.

 

 
 
Яндекс.Метрика