Re:пост

joomla

"Химик" 8 марта подарил женщинам победу и первую сотню в сезоне

8 марта «Химик» принимал дома МБК «Николаев». Красивая, зрелищная, интересная игра, которая развернулась на площадке, наполнила зал эмоциями.

Южненские баскетболисты выиграли, набрав  ровно 100 очков. Это первая сотня «Химика» в текущем сезоне, ее они посвятили всем женщинам.

- Нам очень приятно подарить в праздничный день 8 марта всем болельщицам нашего города победу, мы забили 100 очков – это наш вам подарок. По игре  могу сказать, что мы не настолько легко обыграли противника, как это может показаться по финальному счету. Третью четверть мы провалили, хотя и начали играть в третьей десятиминутке самым мобильным составом, которым мы располагаем. Только из-за того, что у соперника не было игровой практики, а у нас была, и из-за того, что у нас больше ротация, нам удалось в концовке  хорошо оторваться, - Карлис Муйжниекс, главный тренер БК «Химик»

Болеть за свою команду приехали   болельщики из Николаева. Их трибуна не уступала южненским фанам. Громкая и эмоциональная поддержка помогала команде, как рассказал тренер БК «Николаев», поддерживала игроков и настраивала на борьбу, несмотря ни на что.

Более детально про ход матча узнайте на официальном сайте БК «Химик».

Во время перерыва мужчины стоя аплодировали женщинам в зале.

А символ БК «Химик», Ёжик, поздравил девочек из группы поддержки, вручив подарки.

Момент объединения настал и между фан-клубами противоборствующих команд. Болельщики поприветствовали  друг друга, уже полюбившейся украинским фанам, кричалкой «Слава Украине! Героям Слава!», а также вместе скандировали «Украина!» в момент затишья на трибунах.

Последнюю четверть матча "Химик"  был представлен украинской пятеркой игроков.

 

 
 
Яндекс.Метрика