Re:пост

joomla

"Химик" снова подарил зрителям победу. Следующий сюрприз - мяч с автографами за лучший рисунок

16 марта «Химик» сыграл дома с криворожским «Кривбассом». Южненцы пополнили свою копилку еще одной победой. Набрали очки все баскетболисты нашей команды, заявленные на матч. Трибуна болельщиков периодически взрывалась скандированием имен своих южненских героев.

«Химик» на протяжении всего матча сохранял лидирующие позиции. В четвертой четверти зал просил у игроков сотню. Игроки старались изо всех сил, но финальной гранью южненской команды в этом матче стало число 98.

- Хочу поздравить нашу команду с победой. На игру хорошо были мотивированы, каждый игрок, который выходил на замену, хорошо играл в защите, что и дало свой результат. Болельщики просили у нас сотню, мы старались, хотели их порадовать.  Но не все получилось, приносим извинения. - Александр Рябчук, игрок БК "Химик"

 

В зале чувствовалась непринужденная и позитивная атмосфера. Зрители старались общаться с командой со своих мест, порой оставляли ироничные или подбадривающие комментарии приближающимся участникам игры.

Тренер БК «Химик» рассказал журналистам, что южненская команда будет стремиться к самым высоким ступеням чемпионата Украины в этом сезоне. Для этого  Карлис Муйжниекс будет требоваться от своих подопечных 100% - й самоотдачи в каждой игре.

- Конечно, мы выходили на эту игру выиграть. Настрой и установка была с первой минуты показывать хорошую игру. Но нам в первой четверти это не удалось Не на нужном уровне было самоотдача игроков, борьба под щитами, мы не должны так играть.  Но мы после первой четверти улучшили качество игры, и  остальное время старались, была борьба, агрессивная  защита - то, что должно быть в каждой игре, особенно перед своими болельщиками. Будем требовать от команды делать свою работу на 100 процентов - не на 80 или 70, независимо от того, какая перед нами команда. Приятно играть дома, перед своими зрителями, и с хорошим настроением готовиться к следующей игре, - Карлис Муйжниекс, главный тренер БК "Химик"

 

«Лучшие танцуют за «Химик» - кричали болельщики во время перерыва.

 

Виталий Коваленко и Александр Рябчук ввели новую традицию - разделять победу на поле со своими детьми. Аплодисменты зрителей игроки уже не первый раз  получали вместе с малышами на руках.

Более детально про ход матча узнайте с официального сайта БК "Химик"

Большой перерыв в игре был игровым. В конкурсе, как всегда, горят желанием участвовать дети, однако и взрослые болельщики тоже присоединились  к игре.

 

Все участники получили поощрительные призы от Фан-клуба, с символикой «Химика».

Победительница получила главный приз – фирменную кепку.

Фан-клуб БК «Химик» организовывает конкурс для детей. Чтобы поучаствовать в нем необходимо нарисовать рисунок, связанный с клубом «Химик». Рисунки будут приниматься до 6 апреля. Приносить свои работы можно в офис Фан-клуба БК «Химик», который расположен в ДК «Дружба» со стороны спортзала.

Все участники получат сувениры с символикой клуба, победителю достанется баскетбольный мяч с автографами всех игроков.

 
 
Яндекс.Метрика