Re:пост

joomla

Фаны "Химика" ворвались на тренировку, чтобы поздравить тренера с 50-летием

Фан-клуб БК «Химик» приготовил сюрприз для главного тренера Карлиса Муйжниекса в его день рождения. Поздравление болельщиков оказалось полной неожиданностью для наставника команды. Фаны вошли в зал в конце тренировки  громко, с барабанной дробью.

Карлис Муйжниекс 17 марта отметил 50-летие. Фаны поздравили тренера 18 – го числа. Признаются, что узнали совершенно случайно про настоящий День рождения Карлиса, так как в официальных документах у наставника «Химика» дата рождения – 25 марта.

Сам тренер пояснил такое несоответствие путаницей при переоформлении паспорта, в результате чего у него поменялась дата рождения.

Фаны приготовили для тренера поздравления в стихах. Признались, что очень им нравится его работа и они хотели бы и дальше видеть его наставником клуба.

Подарки для Карлиса были достаточно символическими.

В первую очередь болельщики вручили вышиванку, исполненную в желто-голубых тонах.  Также подарили книгу «Кобзар» Тараса Шевченко.

Также болельщики подарили фирменный шарф «Химика», чтобы тренер не забывал о команде, где бы не находился, был тоже фаном южненского клуба.

Для именинника приготовили праздничный торт, сделанный в виде баскетбольной площадки. На торте были изображены флаги двух  дружественных стран: Украины и Латвии, родной страны Карлиса Муйжниекса.

Традиционные шарики для именинника от фанов в желто-зеленых цветах. В каждый шарик южненцы вложили написанные на бумаге пожелания.

Игроки команды поддержали аплодисментами поздравление от болельщиков. А после все собрались на общее фото.

Болельщики впервые приготовили поздравление такого масштаба для тренера. Сценарий и идея рождались очень быстро, но от души, рассказал председатель фан-клуба Илья Юрченко.

- В первую очередь он хороший человек, а помимо этого еще и хороший тренер. И игрокам нравится тоже. Я считаю, что у нас сезон успешный. Многие обсуждают и сходятся во мнении, что команда этого сезона гораздо сильнее предыдущих. Именно команда, не парочка легионеров и украинцы, а именно команда. Игроки и в эмоциональном, и в моральном плане дружны и друг за друга стоят. В баскетболе это называется «командная химия», она у нас есть в команде. И это, на самом деле, работа тренера, - Илья Юрченко.

 Автор фото: Артем Мисютин, БК "Химик"

 
 
Яндекс.Метрика