Re:пост

joomla

Показательные соревнования по баскетболу в рамках спартакиады ОПЗ.

В рамках спартакиады ОПЗ на баскетбольной площадке собрались команды высшей лиги РЦ, ЦВО, АММ-ВГСО, ФСК-УПР. Соревнующимися командами выступили команда РЦ против команды ЦВО, команда АММ-ВГСО против ФСК-УПР.

Все 4 команды уже заняли свои места в турнирной таблице. Но 24 марта команды снова встретились на площадке. Результаты этих соревнований не влияли на их место в результатах спартакиады по баскетболу.

Поединок между командами РЦ и ЦВО прошел без особой напряженности. Между командами отсутствовала агрессивная борьба. Напротив, каждый еще раз показывал свои достижения в спорте. Команда РЦ одержала победу.

Что не скажешь про соперников АММ-ВГСО и ФСК «Олимп». На протяжении всей игры между членами команды происходили недоразумения, а также выступали обвинения в сторону судей. В сложной борьбе команда ФСК-УПР смогла выиграть со счетом 68:42.

- Поначалу игра была равная.  Была полоса неудач – у нас что-то не получалось, у них. Командная игра получалась, в завершение было плохим. Но на 30 минуте мы хорошо ушли в отрыв и показали свое превосходство. Лидер нашей команды начал бросать «троечки», что помогло нам скорее увеличивать разрыв в счете. Конечно, нужно отдать должное команде, что она собралась и сыграла хорошую игру, - Дмитриев Олег, капитан победившей команды РЦ.

- Очень напряженная игра. Вообще все предыдущие отборочные были очень сложными, поэтому и к этой игре мы подошли серьезно. Было относительно сложно выиграть. Но главное результат. Выиграли, значит все сделали правильно. Победителей не судят, - говорит Александр, капитан команды ФСК «Олимп».

Полуфинал по баскетболу в спартакиаде ОПЗ состоится 28 марта.

 
 
Яндекс.Метрика